Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 962034" data-attributes="member: 3196"><p>Очень харизматичный. А какая смысловая нагрузка мммм. </p><p></p><p>Куплет og budda</p><p></p><p>Baby, you got a real one actin like a p*ssy</p><p>Я бы сделал тебе к.уни (с*кси-с*кси)</p><p>В здании одни плохие с*ки</p><p>Заигрываю с ними прямо в твоём присутствии</p><p>С*си мою ж*пу, эй, выглядишь как Покахонтас</p><p>С*ка тр*хаться хочет, papito тебе поможет</p><p>Меня заводят узоры, кружевное б*лье и чулочки</p><p>Мама, сядь на лицо мне, я хочу выпить все соки</p><p>Курим прямо в клубе, клубы дыма, много д*ри</p><p>У тебя в сумочке flame, у тебя в сумочке toolie</p><p>Да, я гик, с*си мою писю, пока я играю в компьютер</p><p>С*ка, я booted, разъё*ан желудок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 962034, member: 3196"] Очень харизматичный. А какая смысловая нагрузка мммм. Куплет og budda Baby, you got a real one actin like a p*ssy Я бы сделал тебе к.уни (с*кси-с*кси) В здании одни плохие с*ки Заигрываю с ними прямо в твоём присутствии С*си мою ж*пу, эй, выглядишь как Покахонтас С*ка тр*хаться хочет, papito тебе поможет Меня заводят узоры, кружевное б*лье и чулочки Мама, сядь на лицо мне, я хочу выпить все соки Курим прямо в клубе, клубы дыма, много д*ри У тебя в сумочке flame, у тебя в сумочке toolie Да, я гик, с*си мою писю, пока я играю в компьютер С*ка, я booted, разъё*ан желудок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен