Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hailrake" data-source="post: 961708" data-attributes="member: 3979"><p>Нет, за тредом начал следить только вот сейчас. Может вы уже знаете то, что я сейчас скажу. Я прочитаю всё, что было выше и может быть найду что добавить. На самом деле, единственное, что, по моему мнению, отличает его историю употребления от истории любого другого подростка наркомана, это тот факт, что употреблять он начал сразу один и ему никогда не нужна была компания. Это не было что то из разряда попробовать на вечеринке, или чтобы сделать общение с друзьями веселее. Я считаю, что он изначально видел в наркотиках (подсознательно или осознанно) способ сбежать из реальности, в которой его одолевают тревога, неуверенность, возможно постоянное самокопание и самокритика. До наркотиков он это делал с помощью компьютера и телефона. Как будто ему так некомфортно находиться наедине с самим собой в своей голове, а когда разум и всё внимание находятся в игре, то и нет никакой тревоги. А наркотики дали ему абсолютно новый уровень «побега» из реальности, где он не просто на время перестаёт думать о плохом и тревожиться, а даже наоборот начинает наслаждаться жизнью, может даже любить жизнь, освобождается от своего внутреннего критика</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hailrake, post: 961708, member: 3979"] Нет, за тредом начал следить только вот сейчас. Может вы уже знаете то, что я сейчас скажу. Я прочитаю всё, что было выше и может быть найду что добавить. На самом деле, единственное, что, по моему мнению, отличает его историю употребления от истории любого другого подростка наркомана, это тот факт, что употреблять он начал сразу один и ему никогда не нужна была компания. Это не было что то из разряда попробовать на вечеринке, или чтобы сделать общение с друзьями веселее. Я считаю, что он изначально видел в наркотиках (подсознательно или осознанно) способ сбежать из реальности, в которой его одолевают тревога, неуверенность, возможно постоянное самокопание и самокритика. До наркотиков он это делал с помощью компьютера и телефона. Как будто ему так некомфортно находиться наедине с самим собой в своей голове, а когда разум и всё внимание находятся в игре, то и нет никакой тревоги. А наркотики дали ему абсолютно новый уровень «побега» из реальности, где он не просто на время перестаёт думать о плохом и тревожиться, а даже наоборот начинает наслаждаться жизнью, может даже любить жизнь, освобождается от своего внутреннего критика [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен