Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 961527" data-attributes="member: 3115"><p>Я лично с вечера составлял план действий вплоть до перекура. Потом сопоставлял теорию и факт(чтение давалось первое время тяжело) и исходя из этого корректировал график. </p><p>Теперь я делаю это без записи)) В уме. </p><p>Скажу тебе это нужный навык. </p><p>Вообще по жизни пригодиться. </p><p>Ведь когда ты будешь здоров ты заметишь, как много у тебя времени(оно не будет тупо тратиться на бессмысленный бег по кругу: доза-обмануть-замутить денег-доза), кругозор будет развиваться, соответственно планирование времени будет необходимо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 961527, member: 3115"] Я лично с вечера составлял план действий вплоть до перекура. Потом сопоставлял теорию и факт(чтение давалось первое время тяжело) и исходя из этого корректировал график. Теперь я делаю это без записи)) В уме. Скажу тебе это нужный навык. Вообще по жизни пригодиться. Ведь когда ты будешь здоров ты заметишь, как много у тебя времени(оно не будет тупо тратиться на бессмысленный бег по кругу: доза-обмануть-замутить денег-доза), кругозор будет развиваться, соответственно планирование времени будет необходимо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен