Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 957566" data-attributes="member: 3115"><p>Привет. У меня из-за торча ния на амфетамине, который в большом количестве содержит красный фосфор через зубные каналы вымывался кальций+ микротрещины от сушняка и от того, что сильно сжимал челюсти( наверное тебе это знакомо). </p><p>Так вот. Внешне зубы, как зубы, а внутри то пусто, фосфор вымыл кальций. </p><p>И вот я кусаю самсу и прикинь под самую десну два клыка нету((</p><p>Далее начинает от Десны пульпитить зубы. То есть гниют от Десны и ломаются(( Не забывай про вонь из рта)) Прикинь как мне весёлому человеку... Даже улыбнуться стрёмно. </p><p>Уже реально комплекс мЛя. </p><p>Насчитали 800к. И это я ещё легко отделался)) </p><p>Мог бы без нижней челюсти остаться из-за токсического остеомелита(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 957566, member: 3115"] Привет. У меня из-за торча ния на амфетамине, который в большом количестве содержит красный фосфор через зубные каналы вымывался кальций+ микротрещины от сушняка и от того, что сильно сжимал челюсти( наверное тебе это знакомо). Так вот. Внешне зубы, как зубы, а внутри то пусто, фосфор вымыл кальций. И вот я кусаю самсу и прикинь под самую десну два клыка нету(( Далее начинает от Десны пульпитить зубы. То есть гниют от Десны и ломаются(( Не забывай про вонь из рта)) Прикинь как мне весёлому человеку... Даже улыбнуться стрёмно. Уже реально комплекс мЛя. Насчитали 800к. И это я ещё легко отделался)) Мог бы без нижней челюсти остаться из-за токсического остеомелита( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен