Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 957290" data-attributes="member: 3961"><p>Кого лечат насильно - не становится так резко осознанным. Но мне лишь говорили "Соглашайся на изоляцию".</p><p>Тот фен что у меня был я выкинул в снег, такой прием лично у меня работает, после того как выкидываешь</p><p>вместе с наркотиком как будто уходит и желание его употреблять (от мдма отказался таким образом когда слил</p><p>около 12 шт в унитаз). И когда я пишу что мне не хочется - вы можете встать на мое место и поверить мне,</p><p>ведь сейчас невозможно морально продолжить юзать чтото. В прошлое воскресенье я был на той точке невозврата</p><p>когда я понял что достаточно. Впереди меня ждут те самые проблемы о которых мы прекрасно знаем. И полная</p><p>изоляция будет началом конца старой жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 957290, member: 3961"] Кого лечат насильно - не становится так резко осознанным. Но мне лишь говорили "Соглашайся на изоляцию". Тот фен что у меня был я выкинул в снег, такой прием лично у меня работает, после того как выкидываешь вместе с наркотиком как будто уходит и желание его употреблять (от мдма отказался таким образом когда слил около 12 шт в унитаз). И когда я пишу что мне не хочется - вы можете встать на мое место и поверить мне, ведь сейчас невозможно морально продолжить юзать чтото. В прошлое воскресенье я был на той точке невозврата когда я понял что достаточно. Впереди меня ждут те самые проблемы о которых мы прекрасно знаем. И полная изоляция будет началом конца старой жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен