Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 1010751" data-attributes="member: 4087"><p>Что в твоём понимании лечить? </p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я живу в посёлке, где два продуктовых и одна а.птека из «куда сходить» </li> <li data-xf-list-type="ol">Кругом лес. Здесь нет даже автобусов, я не свалю никуда</li> <li data-xf-list-type="ol">Прошло 6,5 месяцев уже, в трезвости </li> <li data-xf-list-type="ol">Скоро рожать и я достаточно читаю, чтоб забивать голову. Просто сейчас это самое необходимое мне, так как мама в дальнейшем будет заниматься своими делами, да и я не особо хочу, чтобы она все за меня делала. </li> <li data-xf-list-type="ol">Тест сделаю без вопросов</li> <li data-xf-list-type="ol">Не знаю, шо ещё сказать. Поработать в темах— это уже своего рода вспоминание всего пройденного, и если вдруг я чего неправильно черкану— меня поправят. Кривых мыслей особо не наблюдается, самокритика в норме</li> <li data-xf-list-type="ol"><br /> Андрей, честно, не понимаю, как это происходить будет. Или самостоятельно без метода выползать=нелеченая? </li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 1010751, member: 4087"] Что в твоём понимании лечить? [LIST=1] [*]Я живу в посёлке, где два продуктовых и одна а.птека из «куда сходить» [*]Кругом лес. Здесь нет даже автобусов, я не свалю никуда [*]Прошло 6,5 месяцев уже, в трезвости [*]Скоро рожать и я достаточно читаю, чтоб забивать голову. Просто сейчас это самое необходимое мне, так как мама в дальнейшем будет заниматься своими делами, да и я не особо хочу, чтобы она все за меня делала. [*]Тест сделаю без вопросов [*]Не знаю, шо ещё сказать. Поработать в темах— это уже своего рода вспоминание всего пройденного, и если вдруг я чего неправильно черкану— меня поправят. Кривых мыслей особо не наблюдается, самокритика в норме [*] Андрей, честно, не понимаю, как это происходить будет. Или самостоятельно без метода выползать=нелеченая? [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен