Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 1009365" data-attributes="member: 4087"><p>На своём опыте скажу, так делает мизерный процент бросивших, ну вот прям вообще. Стыдно сказать что-то на эту тему снова, страшно качать родителей и заставлять их волноваться, когда знакомо тревожное расстройство родни. </p><p>Вообще не видела и не слышала, чтоб кто-то проговаривал моменты, проявляя инициативу. Тут только родственники могут заподозрить неладное, начать наблюдать и спрашивать, а там по поведению уже и ясно все. </p><p>Проще сказать «все норм со мной» чем признаться в реальных мыслях. </p><p>Самое надежное, хоть и затратное— внезапные тесты на наркотики. Анализы там, волосы, ногти, не знаю. Затратное, но самое такое, правдивое. </p><p>Большинство очень замкнутые, не с самим обществом, так с родителями. На моей памяти всегда так было: либо очень хорошо делали вид, что все замечательно и ноу проблем, либо вообще пару фразами за день перекинутся и все. Не отрицаю, что есть, которые прям все-все рассказывают, но повторюсь, процент мизерный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 1009365, member: 4087"] На своём опыте скажу, так делает мизерный процент бросивших, ну вот прям вообще. Стыдно сказать что-то на эту тему снова, страшно качать родителей и заставлять их волноваться, когда знакомо тревожное расстройство родни. Вообще не видела и не слышала, чтоб кто-то проговаривал моменты, проявляя инициативу. Тут только родственники могут заподозрить неладное, начать наблюдать и спрашивать, а там по поведению уже и ясно все. Проще сказать «все норм со мной» чем признаться в реальных мыслях. Самое надежное, хоть и затратное— внезапные тесты на наркотики. Анализы там, волосы, ногти, не знаю. Затратное, но самое такое, правдивое. Большинство очень замкнутые, не с самим обществом, так с родителями. На моей памяти всегда так было: либо очень хорошо делали вид, что все замечательно и ноу проблем, либо вообще пару фразами за день перекинутся и все. Не отрицаю, что есть, которые прям все-все рассказывают, но повторюсь, процент мизерный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен