Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия Кравченко" data-source="post: 207717" data-attributes="member: 665"><p>Вообще, в трезвом уме, такая агрессия мне не свойственна... обычно я не доказываю никому и ничего!</p><p>Тогда все так сложилось..</p><p>Они писали мне откровенные гадости! Слишком перегибали.</p><p></p><p>У меня отходняки. Я сидела в Турции, ниче не делала, жрала и купалась. Энергию девать некуда..</p><p></p><p>Кстати, 2 мая, я даже бухать себе запретила!</p><p></p><p>Я настолько принципиальная, что даже наедине с собой не могу отступить..</p><p>А к трезвому образу жизни привыкаешь не сразу))))</p><p>Сначала кажется все очень скучным...</p><p></p><p>Далее:</p><p></p><p>Что мне крайне непонятно, как пример, одна из моих историй, когда я ещё пыталась тут общаться, я писала о том, что будучи беременной, я приехала к друзьям (это кстати было на Кипре, там офшорная зона, много «нуждающихся» в кокаине и достать его нет проблем), а там оказалось до еб.ени фени кокоса... просто стояла тарелка на столе, а на ней такая гора... и я рассказала, что мне было пис.дос как тяжко там находиться, я уехала.</p><p></p><p>Кто-то из них начал писать какую-то ди.чь, что я по притонам лазила и все в таааакой утрированной форме, что противно только от того, насколько они озлобленные.</p><p></p><p>Почитав разные темы, ещё больше убеждаюсь в их неадекватности.</p><p></p><p>Нарвалась тут, как они с каким-то Артемием деньги не поделили...</p><p>В общем складывается впечатление, что их хлебом не корми, дай поругаться.</p><p></p><p>После чего я перестала «кормить» их эго.</p><p></p><p>Да и в мск вернулась, дел полно.</p><p>Я тебе уже писала, что на сайте я только благодаря тебе.</p><p>И статьям Ренаты</p><p></p><p>Ещё раз спасибо, тогда ты очень сильно меня поддержала. Я прям это чувствовала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия Кравченко, post: 207717, member: 665"] Вообще, в трезвом уме, такая агрессия мне не свойственна... обычно я не доказываю никому и ничего! Тогда все так сложилось.. Они писали мне откровенные гадости! Слишком перегибали. У меня отходняки. Я сидела в Турции, ниче не делала, жрала и купалась. Энергию девать некуда.. Кстати, 2 мая, я даже бухать себе запретила! Я настолько принципиальная, что даже наедине с собой не могу отступить.. А к трезвому образу жизни привыкаешь не сразу)))) Сначала кажется все очень скучным... Далее: Что мне крайне непонятно, как пример, одна из моих историй, когда я ещё пыталась тут общаться, я писала о том, что будучи беременной, я приехала к друзьям (это кстати было на Кипре, там офшорная зона, много «нуждающихся» в кокаине и достать его нет проблем), а там оказалось до еб.ени фени кокоса... просто стояла тарелка на столе, а на ней такая гора... и я рассказала, что мне было пис.дос как тяжко там находиться, я уехала. Кто-то из них начал писать какую-то ди.чь, что я по притонам лазила и все в таааакой утрированной форме, что противно только от того, насколько они озлобленные. Почитав разные темы, ещё больше убеждаюсь в их неадекватности. Нарвалась тут, как они с каким-то Артемием деньги не поделили... В общем складывается впечатление, что их хлебом не корми, дай поругаться. После чего я перестала «кормить» их эго. Да и в мск вернулась, дел полно. Я тебе уже писала, что на сайте я только благодаря тебе. И статьям Ренаты Ещё раз спасибо, тогда ты очень сильно меня поддержала. Я прям это чувствовала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает