Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия Кравченко" data-source="post: 198169" data-attributes="member: 665"><p>Всем привет. Давно не заходила сюда.</p><p>Но у меня все хорошо.</p><p>Со дня регистрации, а это 2 мая, прошло чуть больше месяца. За это время я НИ РАЗУ не употребила. Да, были гнилые мыслишки пару раз...</p><p>Останавливала себя воспоминаниями об отходняках.</p><p>Весь месяц я наблюдала за своим состоянием. Если во время употребления у меня была эйфория и я готова была летать. То после отмены я превратилась в злобного гоблина, меня все раздражало. Я могла начать скандалить на ровном месте.</p><p>Буквально за последние 2 недели я начала становиться прежней Настей, мыслить трезво и контролировать свои эмоции.</p><p>Не бухаю.</p><p>По началу было желание. Потом и пить уже перестало тянуть.</p><p>Иногда снятся сны, как кто-то рядом употребляет. А я как будто не могу. То рассыпаю, то ещё что-то. Короче даже во сне мой мозг борется с этой дрянью.</p><p>По возвращению из отпуска, я решила выйти на работу.</p><p>У мужа несколько направлений в бизнесе и он давно мне говорил, что может что-то отдать мне.</p><p>Решили что я буду заниматься нашим магазином одежды и ювелирки.</p><p>Так как именно с этим он не успевает справляться.</p><p>Сейчас занимаемся передачей дел и документов. Я вникаю в процесс.</p><p>Очень сильно чувствуется как поражён мозг.</p><p>Я жёстко туплю иногда. Память страдает. Приходится все записывать.</p><p>Вернулась к занятиям спортом. Катаю на велике.</p><p>Ка.пец как ох.ренительно жить с чистым разумом.</p><p>Начала принимать ноотропы, чтобы восстановить мозг. Первые три дня меня так колбасило, снова появились суицидальные мысли и панические атаки. Мой врач сказала что это нормальная реакция на препараты.</p><p>А, ещё перед тем как начать пить ноотропы я чистила кровь. Мне ставили капельницы.</p><p>Вот такие новости!</p><p>До конца июня я вся в работе, потом улетаю в горы на 2 недели.</p><p>Теперь мой самый крепкий напиток- КВАС!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия Кравченко, post: 198169, member: 665"] Всем привет. Давно не заходила сюда. Но у меня все хорошо. Со дня регистрации, а это 2 мая, прошло чуть больше месяца. За это время я НИ РАЗУ не употребила. Да, были гнилые мыслишки пару раз... Останавливала себя воспоминаниями об отходняках. Весь месяц я наблюдала за своим состоянием. Если во время употребления у меня была эйфория и я готова была летать. То после отмены я превратилась в злобного гоблина, меня все раздражало. Я могла начать скандалить на ровном месте. Буквально за последние 2 недели я начала становиться прежней Настей, мыслить трезво и контролировать свои эмоции. Не бухаю. По началу было желание. Потом и пить уже перестало тянуть. Иногда снятся сны, как кто-то рядом употребляет. А я как будто не могу. То рассыпаю, то ещё что-то. Короче даже во сне мой мозг борется с этой дрянью. По возвращению из отпуска, я решила выйти на работу. У мужа несколько направлений в бизнесе и он давно мне говорил, что может что-то отдать мне. Решили что я буду заниматься нашим магазином одежды и ювелирки. Так как именно с этим он не успевает справляться. Сейчас занимаемся передачей дел и документов. Я вникаю в процесс. Очень сильно чувствуется как поражён мозг. Я жёстко туплю иногда. Память страдает. Приходится все записывать. Вернулась к занятиям спортом. Катаю на велике. Ка.пец как ох.ренительно жить с чистым разумом. Начала принимать ноотропы, чтобы восстановить мозг. Первые три дня меня так колбасило, снова появились суицидальные мысли и панические атаки. Мой врач сказала что это нормальная реакция на препараты. А, ещё перед тем как начать пить ноотропы я чистила кровь. Мне ставили капельницы. Вот такие новости! До конца июня я вся в работе, потом улетаю в горы на 2 недели. Теперь мой самый крепкий напиток- КВАС! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает