Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 189882" data-attributes="member: 117"><p>читала , читала и прям подбесило меня... ты с какого рожна такая умная и крутая то? скажи спасибо что тут хоть кто то есть!!! люди на тебя время тратят, и денег не берут))) а ты как овца себя ведешь... не нравится форум? сайт плохой? </p><p>и к сожалению люди уходят от сюда кто то бросает и уходит в новую жизнь, а команда не железная ... и тоже жизнь у всех своя и семьи и дела...</p><p>вот у меня сейчас нет сил эмоциональных что бы общаться на форуме, я перестала понимать вообще наров, как можно так ненавидеть себя и свою семью что бы торчать? </p><p>и ножками топать будешь в платной наркологии и требовать уважения... если такая успешная, то почему на столько глупа и пуста что тебе наркота понадобилась? </p><p>что об этом твой психолог говорит? травма детства?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 189882, member: 117"] читала , читала и прям подбесило меня... ты с какого рожна такая умная и крутая то? скажи спасибо что тут хоть кто то есть!!! люди на тебя время тратят, и денег не берут))) а ты как овца себя ведешь... не нравится форум? сайт плохой? и к сожалению люди уходят от сюда кто то бросает и уходит в новую жизнь, а команда не железная ... и тоже жизнь у всех своя и семьи и дела... вот у меня сейчас нет сил эмоциональных что бы общаться на форуме, я перестала понимать вообще наров, как можно так ненавидеть себя и свою семью что бы торчать? и ножками топать будешь в платной наркологии и требовать уважения... если такая успешная, то почему на столько глупа и пуста что тебе наркота понадобилась? что об этом твой психолог говорит? травма детства? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает