Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия Кравченко" data-source="post: 189837" data-attributes="member: 665"><p>Да ты че гонишь чтоли??? Ты тогда почитай сначала мою переписку! И посмотри кто на кого погнал.</p><p>Они начали пи.зд.еть, что и типо вся такая крутая!</p><p>Когда я объясняла по нормальному, что да, я обеспеченный человек. Но с.ук.а Помощь мне нужна.</p><p>И мне не помогают мои фин возможности!!!</p><p>Мне нужно было общение с теми, кто завязал и опыт как это произошло!!</p><p>Это была только Лера</p><p>И не в контексте похвастаться, а как они любят расспрашивать: опиши свой социальный статус!</p><p>Я описала</p><p>В итоге их это задело</p><p>Ок</p><p>«Ты задел меня, считай тебя уже пырнули!»</p><p>«Никакой любви для них»</p><p></p><p>Прям сейчас в наушниках играет</p><p></p><p>Готова подъехать!</p><p>Поговорить лично</p><p>Разложу этим бл.яд.ям ху из ху</p><p></p><p>Но они же с.сы.кливые</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия Кравченко, post: 189837, member: 665"] Да ты че гонишь чтоли??? Ты тогда почитай сначала мою переписку! И посмотри кто на кого погнал. Они начали пи.зд.еть, что и типо вся такая крутая! Когда я объясняла по нормальному, что да, я обеспеченный человек. Но с.ук.а Помощь мне нужна. И мне не помогают мои фин возможности!!! Мне нужно было общение с теми, кто завязал и опыт как это произошло!! Это была только Лера И не в контексте похвастаться, а как они любят расспрашивать: опиши свой социальный статус! Я описала В итоге их это задело Ок «Ты задел меня, считай тебя уже пырнули!» «Никакой любви для них» Прям сейчас в наушниках играет Готова подъехать! Поговорить лично Разложу этим бл.яд.ям ху из ху Но они же с.сы.кливые [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает