Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 189825" data-attributes="member: 395"><p>Так я и не зацеплялась</p><p>Ты не в настроении </p><p>Я не хочу отвечать хамством</p><p>Не важно что кто то живет в деревне зато у этих людей есть душа</p><p>А зависти к сапогам нет ни у кого </p><p>Зачем эти глупости писать?</p><p>У меня и свои некуда девать </p><p>Почему эта злость? Откуда? </p><p>Я тоже хочу спать</p><p>А на команду ты зря так</p><p>Не красиво это</p><p>У тебя есть возможность</p><p>У многих кто сюда приходит ее нет и они помогают всем и тем кто приползает на последнем издыхании без копейки в кармане</p><p>Не меряй деньгами все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 189825, member: 395"] Так я и не зацеплялась Ты не в настроении Я не хочу отвечать хамством Не важно что кто то живет в деревне зато у этих людей есть душа А зависти к сапогам нет ни у кого Зачем эти глупости писать? У меня и свои некуда девать Почему эта злость? Откуда? Я тоже хочу спать А на команду ты зря так Не красиво это У тебя есть возможность У многих кто сюда приходит ее нет и они помогают всем и тем кто приползает на последнем издыхании без копейки в кармане Не меряй деньгами все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает