Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия Кравченко" data-source="post: 189810" data-attributes="member: 665"><p>Я читать умею, хоть курица! Колхозникам сложно объяснить!!!!</p><p>Ты там в своей глуши совсем отупела??? Давай журналов те е почтой вышлю?</p><p>Да пару сапог своих ношеных? Мне все равно складывать их некуда. А ты коров порадуешь. Придёшь доить, а они ох.уеют какая людка сегодня нарядная.</p><p></p><p>Папаня писал и подчинялся. Че там сдвинулось то?</p><p>То.рчка маришиного засадили?!</p><p>Она благодаря ее советам чето так и не пришла к папе!!!!</p><p>Умная топчите оказалась!</p><p>Почуяла что у папани чердак потек. Жаль, что только не его это мысли были</p><p>А слова озлобленной недо.тр.аха.ной бабы</p><p>Которую никто не любит</p><p></p><p>Как и тебя</p><p>Тут должен быть смайл фа.ка. Но мне лень искать. Засыпаю.</p><p></p><p>Пока ло.ху.шки</p><p></p><p>Побешу вас перед сном. Я через 3 недели опять на морЯ лечу</p><p></p><p>А вы сидите дальше пеките пироги из печенки с морковкой (тут должен быть блюющий смайл)</p><p></p><p>Да пироги</p><p>Толстожоп.ые тв.ари</p><p></p><p>Как я ржу, наблюдая как рвётся ваше раз.ъеб.аное оч.ко от злости (опять смайл фак ю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия Кравченко, post: 189810, member: 665"] Я читать умею, хоть курица! Колхозникам сложно объяснить!!!! Ты там в своей глуши совсем отупела??? Давай журналов те е почтой вышлю? Да пару сапог своих ношеных? Мне все равно складывать их некуда. А ты коров порадуешь. Придёшь доить, а они ох.уеют какая людка сегодня нарядная. Папаня писал и подчинялся. Че там сдвинулось то? То.рчка маришиного засадили?! Она благодаря ее советам чето так и не пришла к папе!!!! Умная топчите оказалась! Почуяла что у папани чердак потек. Жаль, что только не его это мысли были А слова озлобленной недо.тр.аха.ной бабы Которую никто не любит Как и тебя Тут должен быть смайл фа.ка. Но мне лень искать. Засыпаю. Пока ло.ху.шки Побешу вас перед сном. Я через 3 недели опять на морЯ лечу А вы сидите дальше пеките пироги из печенки с морковкой (тут должен быть блюющий смайл) Да пироги Толстожоп.ые тв.ари Как я ржу, наблюдая как рвётся ваше раз.ъеб.аное оч.ко от злости (опять смайл фак ю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает