Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 189369" data-attributes="member: 192"><p>Да, ты абсолютно прав про своё пространство!</p><p>У меня ещё такая фигня, я без папы росла и не знаю вообще мужских бытовых причуд!))</p><p>Я ходила постоянно и смотрела, как он бреется - это так забавляло!)) стояла рядом и хихикала. Очень необычно.</p><p></p><p>А ещё я не до конца осознавала, что нужно делать, когда он дома. Смотрела на него и думала «Он тут ходит. А че ему надо? Его надо, как гостя - развлекать? И будет ли тактичным, если я сейчас уйду и оставлю его одного?»</p><p>Боялась его обидеть своим опозданием домой. Первое время он в квартиру без меня вообще не заходил, сидел в машине меня ждал. Так странно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 189369, member: 192"] Да, ты абсолютно прав про своё пространство! У меня ещё такая фигня, я без папы росла и не знаю вообще мужских бытовых причуд!)) Я ходила постоянно и смотрела, как он бреется - это так забавляло!)) стояла рядом и хихикала. Очень необычно. А ещё я не до конца осознавала, что нужно делать, когда он дома. Смотрела на него и думала «Он тут ходит. А че ему надо? Его надо, как гостя - развлекать? И будет ли тактичным, если я сейчас уйду и оставлю его одного?» Боялась его обидеть своим опозданием домой. Первое время он в квартиру без меня вообще не заходил, сидел в машине меня ждал. Так странно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает