Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия Кравченко" data-source="post: 183557" data-attributes="member: 665"><p>Хотела уйти не попрощавшись, но решила всё-таки послать вас на.***!</p><p>Людок, ты сильно так не психуй, что нарколыга торчковая на морЯ летит, а ты остаёшься коров пасти.</p><p>Так разнервничалась, смотри молоко у скота пропадёт.</p><p>Стасик, на языке мазоль натрешь столько жопу админам подлизывать.</p><p>Андрюха, тебе советую завязать с наркотой. А то прирежешь кого-нибудь, чует моё сердце!</p><p></p><p>У меня всего лишь 2 дня, как я не употребляю ничего, кроме молока. Спасибо нашим фермерам. Так и то мозг лучше работает.</p><p>Вырываете фразы из контекста и брызжите тут ядом, как огалделые!</p><p>Обратившись к вам за помощью, я явно ошиблась дверью.</p><p> Как писала тут ещё одна комментатор, приведя в пример что приходя в новый коллектив никто не выё...</p><p>Так а где я вые.нулась???</p><p>Я очень вежливо общалась.</p><p>Зубы показала только после того, как начали на меня катить на пустом месте.</p><p></p><p>Всем счастливо оставаться в этой ж.опе. Я решу свои проблемы сама.</p><p>Вы мне явно не помощники, как я поняла.</p><p>Намастэ, битчез</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия Кравченко, post: 183557, member: 665"] Хотела уйти не попрощавшись, но решила всё-таки послать вас на.***! Людок, ты сильно так не психуй, что нарколыга торчковая на морЯ летит, а ты остаёшься коров пасти. Так разнервничалась, смотри молоко у скота пропадёт. Стасик, на языке мазоль натрешь столько жопу админам подлизывать. Андрюха, тебе советую завязать с наркотой. А то прирежешь кого-нибудь, чует моё сердце! У меня всего лишь 2 дня, как я не употребляю ничего, кроме молока. Спасибо нашим фермерам. Так и то мозг лучше работает. Вырываете фразы из контекста и брызжите тут ядом, как огалделые! Обратившись к вам за помощью, я явно ошиблась дверью. Как писала тут ещё одна комментатор, приведя в пример что приходя в новый коллектив никто не выё... Так а где я вые.нулась??? Я очень вежливо общалась. Зубы показала только после того, как начали на меня катить на пустом месте. Всем счастливо оставаться в этой ж.опе. Я решу свои проблемы сама. Вы мне явно не помощники, как я поняла. Намастэ, битчез [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает