Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия Кравченко" data-source="post: 182734" data-attributes="member: 665"><p>Жестко конечно, но видимо с такими, как я, только так и надо. Иначе так и буду жалеть себя и искать себе оправдания. Начну наверно с мамы...</p><p>Про отупение, кстати, мне кажется мозг реально подсох. Я что-то хочу сказать и забываю слова.</p><p>Как те, кто годами употребляет, я не представляю!</p><p>Эти три месяца я употребляла очень часто. Были перерывы на несколько дней.</p><p>Кстати, тот человек, что заказывал мне товар и привозил (я сама не умею пользоваться этими сайтами)</p><p>Он оставлял мне его прямо в моем подъезде, я забрала его, открываю, а там 2 пакетика и в одном порошок блестящий, похожий на соль. Я спросила что это, это говорит меф, типо бонус тебе, попробуй.</p><p>Зная себя, на тот момент я уже осознавала, что не могу отказаться от кайфа, побоялась его пробовать. Он сказал мне, что я больная что это гораздо лучше фена, такой кайф испытаешь, причём фен он называет исключительно «дерь.мо», сказал что он вообще-то мне такой подгон сделал, мол меф этот стоит гораздо дороже.</p><p>В общем я испугалась, что сейчас меня пытаются пересадить на более плотную вещь. И с того момента у меня закралась мысль, что что-то со мной не так, но я ее гнала, находя себе различные оправдания. Вплоть до сегодняшнего дня..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия Кравченко, post: 182734, member: 665"] Жестко конечно, но видимо с такими, как я, только так и надо. Иначе так и буду жалеть себя и искать себе оправдания. Начну наверно с мамы... Про отупение, кстати, мне кажется мозг реально подсох. Я что-то хочу сказать и забываю слова. Как те, кто годами употребляет, я не представляю! Эти три месяца я употребляла очень часто. Были перерывы на несколько дней. Кстати, тот человек, что заказывал мне товар и привозил (я сама не умею пользоваться этими сайтами) Он оставлял мне его прямо в моем подъезде, я забрала его, открываю, а там 2 пакетика и в одном порошок блестящий, похожий на соль. Я спросила что это, это говорит меф, типо бонус тебе, попробуй. Зная себя, на тот момент я уже осознавала, что не могу отказаться от кайфа, побоялась его пробовать. Он сказал мне, что я больная что это гораздо лучше фена, такой кайф испытаешь, причём фен он называет исключительно «дерь.мо», сказал что он вообще-то мне такой подгон сделал, мол меф этот стоит гораздо дороже. В общем я испугалась, что сейчас меня пытаются пересадить на более плотную вещь. И с того момента у меня закралась мысль, что что-то со мной не так, но я ее гнала, находя себе различные оправдания. Вплоть до сегодняшнего дня.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - - - - Помогите бросить Амфетамин. Никто из окружения не знает