Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помехи на пути избавления: невроз и депрессия - до употребления
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стасик" data-source="post: 8859"><p>Психология и Психиатрия ? Маруся уже всё расписала простым языком.</p><p>Я добавлю, пользователь <strong>0909 </strong>болела тяжёлой депрой,</p><p>Я, у <strong>0909 </strong>спросил - а что врач та говорит, уже полтора года т.руп на диване ?</p><p>Ответ <strong>0909 -</strong> Врач сказала, что есть женщины - у которых трое детей, любовник на работе, любовник в соседнем подъезде и мужа ещё строят. Ты <strong>0909</strong> не из таких женщин, у тебя потоотделение начинается от взгляда на тебя. <em>Суть сказанного, 0909 филолог, у неё речь красивая.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стасик, post: 8859"] Психология и Психиатрия ? Маруся уже всё расписала простым языком. Я добавлю, пользователь [B]0909 [/B]болела тяжёлой депрой, Я, у [B]0909 [/B]спросил - а что врач та говорит, уже полтора года т.руп на диване ? Ответ [B]0909 -[/B] Врач сказала, что есть женщины - у которых трое детей, любовник на работе, любовник в соседнем подъезде и мужа ещё строят. Ты [B]0909[/B] не из таких женщин, у тебя потоотделение начинается от взгляда на тебя. [I]Суть сказанного, 0909 филолог, у неё речь красивая.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помехи на пути избавления: невроз и депрессия - до употребления