Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полизависимость. 20 лет бега по лабиринту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Karabas" data-source="post: 26147" data-attributes="member: 82"><p>Да читал, конечно) Совсем работу бросить на пару месяцев не получится. Никто за меня не будет платить ипотеку, кредиты, алименты и много другого из обязательных платежей. Кроме того, что на что-то и жить надо и не только эти пару месяцев, а с учетом того, что и работу потом новую искать придется. А такую, как у меня сейчас, поверь, очень трудно не в Москве будет найти. И по уровню дохода и по степени свободы. Есть возможность начать работать не в 09:00 и вообще 90% времени работаю дома. Стараюсь сейчас максимально не перенапрягаться. И почти каждый день читаю по теме зависимостей много материала, книг наскачивал, ссылок на сайты, форумы и статьи. Раньше так основательно к проблеме не подходил, может потому и срывался в конце концов.</p><p></p><p>Такое понимание сейчас есть. Слишком тяжело в этот раз отхожу. Надеюсь никогда этого состояния не забыть, думаю поможет в случае возникновения тяги, что неизбежно) Начал вести дневник выздоровления, чтоб освежать в памяти при случае</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Karabas, post: 26147, member: 82"] Да читал, конечно) Совсем работу бросить на пару месяцев не получится. Никто за меня не будет платить ипотеку, кредиты, алименты и много другого из обязательных платежей. Кроме того, что на что-то и жить надо и не только эти пару месяцев, а с учетом того, что и работу потом новую искать придется. А такую, как у меня сейчас, поверь, очень трудно не в Москве будет найти. И по уровню дохода и по степени свободы. Есть возможность начать работать не в 09:00 и вообще 90% времени работаю дома. Стараюсь сейчас максимально не перенапрягаться. И почти каждый день читаю по теме зависимостей много материала, книг наскачивал, ссылок на сайты, форумы и статьи. Раньше так основательно к проблеме не подходил, может потому и срывался в конце концов. Такое понимание сейчас есть. Слишком тяжело в этот раз отхожу. Надеюсь никогда этого состояния не забыть, думаю поможет в случае возникновения тяги, что неизбежно) Начал вести дневник выздоровления, чтоб освежать в памяти при случае [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полизависимость. 20 лет бега по лабиринту