Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тekkеn" data-source="post: 1108973" data-attributes="member: 4278"><p>Р1ст8</p><p></p><p>Пока вроде бы нет никаких предпосылок к внедрению метадоновой программы в России, и слава богу, да и нет, видимо, смысла в метадоне фарма там, где предостаточно уличного (в нашем случае – лесного) метадона в закладках. Лесной типа шутить пытаюсь. Да и большинство любителей повтыкать и почесаться давно переметнулись в лагерь шизоидов, при этом – типичный пример анозогнозии! – гордятся собой, что соскочили со шприцов на «маленькая Алëнка, маленький сок». Бедные, несчастные идиоты. Сейчас покощунствую, но могли бы ещё 25 лет колоться маком и жить, а так всё, 5-7 лет максимум при хорошей генетике. Мдаа. Насчёт того, что в дарк попадает "лечебный" метадон, не удивляет. Даже в самых ебенях крымских гор и лесов нередко попадался очень чистый и непохоже, что он был измельчëн в кристаллической форме. Ибогаин, как по мне, тот же наркотик в неспециализированном значении, равно как и ЛСД, грибы, кетамин, дхм, и прочие галлюциногены и диссоциативы. Анозогнозия и тупняк, вялая отдушина для слабаков, самооправдание и отвага, ë.бана. Туда же и траву, будь она неладна. Я её так-то ненавидеть должен, как трамплин, а сам её боготворил 30 лет и думал, что буду курить её всю жизнь.</p><p></p><p>Добрый день</p><p>Ещё нет</p><p> 4 дня, как выписался из больницы, в понедельник поеду за своим...куратором, или я не правильно называю?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тekkеn, post: 1108973, member: 4278"] Р1ст8 Пока вроде бы нет никаких предпосылок к внедрению метадоновой программы в России, и слава богу, да и нет, видимо, смысла в метадоне фарма там, где предостаточно уличного (в нашем случае – лесного) метадона в закладках. Лесной типа шутить пытаюсь. Да и большинство любителей повтыкать и почесаться давно переметнулись в лагерь шизоидов, при этом – типичный пример анозогнозии! – гордятся собой, что соскочили со шприцов на «маленькая Алëнка, маленький сок». Бедные, несчастные идиоты. Сейчас покощунствую, но могли бы ещё 25 лет колоться маком и жить, а так всё, 5-7 лет максимум при хорошей генетике. Мдаа. Насчёт того, что в дарк попадает "лечебный" метадон, не удивляет. Даже в самых ебенях крымских гор и лесов нередко попадался очень чистый и непохоже, что он был измельчëн в кристаллической форме. Ибогаин, как по мне, тот же наркотик в неспециализированном значении, равно как и ЛСД, грибы, кетамин, дхм, и прочие галлюциногены и диссоциативы. Анозогнозия и тупняк, вялая отдушина для слабаков, самооправдание и отвага, ë.бана. Туда же и траву, будь она неладна. Я её так-то ненавидеть должен, как трамплин, а сам её боготворил 30 лет и думал, что буду курить её всю жизнь. Добрый день Ещё нет 4 дня, как выписался из больницы, в понедельник поеду за своим...куратором, или я не правильно называю? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь