Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тekkеn" data-source="post: 1108634" data-attributes="member: 4278"><p>Р1ст3</p><p>Наркоман – изгой и отщепенец, человек, не считающийся таковым, вызывающий отвращение и ненависть, не заслуживающий, в глазах общества, ни жалости, ни понимания сути проблемы. Причём наркоман только усугубляет это отношение к себе, не признаёт, что болен, и что у него реальные проблемы. Внешние же проявления болезни – лишь вопрос времени. С преступлениями также всё безусловно ясно – наркотик дорог и труднодоступен, наркоман нищ и невостребован. Готовый криминальный элемент. Наркоман не имеет совести и стыда, ради добычи гов.на пойдёт на любой подлог, обман, аферу. По другому же со временем перестаёт получаться заработать, т. к. моральное и физическое истощение растёт день за днём. Семье несёт горе, бедность и дурную славу, выносит из дома всё без разбора за гов.но. В общем – совершенно безпринципная, безсовестная, отмороженная больная мразь, паразит и иждивенец. </p><p></p><p>Пример: оо, их масса, нет конца и края им. 1. Точно знаю, что люди, с которыми я работаю, закроют передо мной все двери, если узнают про то, что я солеголов. Безусловный факт. 2. Настал и мой час, в руке 3 огромные дырки, через которые откачивали гной. Вид у них будет чрезвычайно характерный, как и их местоположение на теле. Такой себе "паспорт в/в торчка". 3. Вся моя криминальная жизнь, а жил я так практически со старших классов школы, неразрывно связана с употреблением, и одно перетекает в другое, как Уроборос. Полный набор преступлений. Конкретных примеров не могу привести, простите, но это пздц и немалый срок, если что-то всплывëт отсюда. 4. Крал из дома, деньги, золото, у жëн, тëщ, у соупотребов и их родственников. Понимаю сейчас, что находиться рядом со мной ещё совсем недавно было равносильно нахождению рядом с бешеной собакой, сидящей на банке с нитроглицерином.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тekkеn, post: 1108634, member: 4278"] Р1ст3 Наркоман – изгой и отщепенец, человек, не считающийся таковым, вызывающий отвращение и ненависть, не заслуживающий, в глазах общества, ни жалости, ни понимания сути проблемы. Причём наркоман только усугубляет это отношение к себе, не признаёт, что болен, и что у него реальные проблемы. Внешние же проявления болезни – лишь вопрос времени. С преступлениями также всё безусловно ясно – наркотик дорог и труднодоступен, наркоман нищ и невостребован. Готовый криминальный элемент. Наркоман не имеет совести и стыда, ради добычи гов.на пойдёт на любой подлог, обман, аферу. По другому же со временем перестаёт получаться заработать, т. к. моральное и физическое истощение растёт день за днём. Семье несёт горе, бедность и дурную славу, выносит из дома всё без разбора за гов.но. В общем – совершенно безпринципная, безсовестная, отмороженная больная мразь, паразит и иждивенец. Пример: оо, их масса, нет конца и края им. 1. Точно знаю, что люди, с которыми я работаю, закроют передо мной все двери, если узнают про то, что я солеголов. Безусловный факт. 2. Настал и мой час, в руке 3 огромные дырки, через которые откачивали гной. Вид у них будет чрезвычайно характерный, как и их местоположение на теле. Такой себе "паспорт в/в торчка". 3. Вся моя криминальная жизнь, а жил я так практически со старших классов школы, неразрывно связана с употреблением, и одно перетекает в другое, как Уроборос. Полный набор преступлений. Конкретных примеров не могу привести, простите, но это пздц и немалый срок, если что-то всплывëт отсюда. 4. Крал из дома, деньги, золото, у жëн, тëщ, у соупотребов и их родственников. Понимаю сейчас, что находиться рядом со мной ещё совсем недавно было равносильно нахождению рядом с бешеной собакой, сидящей на банке с нитроглицерином. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь