Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тekkеn" data-source="post: 1103568" data-attributes="member: 4278"><p>На последнем в принципе, Яна, Вы что, о втором даже речи не идёт. Напоказ всегда всё было хорошо, внутри семьи же она меня уничтожала физически 12 лет, пытается уничтожать морально вот уже 38 лет) Они не умели воспитывать иначе, а точнее, просто не умели, я сейчас это осознал, несколько лет как, и с осознанием прошла обида и я еë простил. Сам просил прощения тоже, после того, как понял это. Мне тоже жаль, что мать меня била, а отец не вмешивался, я вырос бесчувственным садистом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тekkеn, post: 1103568, member: 4278"] На последнем в принципе, Яна, Вы что, о втором даже речи не идёт. Напоказ всегда всё было хорошо, внутри семьи же она меня уничтожала физически 12 лет, пытается уничтожать морально вот уже 38 лет) Они не умели воспитывать иначе, а точнее, просто не умели, я сейчас это осознал, несколько лет как, и с осознанием прошла обида и я еë простил. Сам просил прощения тоже, после того, как понял это. Мне тоже жаль, что мать меня била, а отец не вмешивался, я вырос бесчувственным садистом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь