Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тekkеn" data-source="post: 1099096" data-attributes="member: 4278"><p>Я не знаю, что ответить</p><p>Попробую что-то выдать, но не обессудьте, я не спал уже часов 35-40, рука болела неимоверно, а днём на Форуме сидел, ну, да ладно, скоро спать) </p><p>У моих сыновей матери – одна в исполкоме начальник управления, вторая дорогой адвокат, третья успешный художник и скульптор. </p><p>Я присутствую в жизни детей, и только поддерживаю, морально, материально, физически. </p><p>Ни один человек в здравом уме в нашем городе не продаст им ничего и никогда, иначе последняя поездка, без шуток. А вот за интернет сильно переживаю, хотя разговоры на эти темы показывают крайнюю антипатию к наркоте, младший пока совсем кроха. </p><p>Да и они перед глазами всегда, обмануть просто не выйдет, девчонки спалят моментально, а когда скажут им, что я еду смотреть на них, они обделаются в исподнее ещё не видя меня. И это при том, что я ни одного из них никогда не трогал кончиком ногтя, и не повышал голос. </p><p>Надеюсь, очень надеюсь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тekkеn, post: 1099096, member: 4278"] Я не знаю, что ответить Попробую что-то выдать, но не обессудьте, я не спал уже часов 35-40, рука болела неимоверно, а днём на Форуме сидел, ну, да ладно, скоро спать) У моих сыновей матери – одна в исполкоме начальник управления, вторая дорогой адвокат, третья успешный художник и скульптор. Я присутствую в жизни детей, и только поддерживаю, морально, материально, физически. Ни один человек в здравом уме в нашем городе не продаст им ничего и никогда, иначе последняя поездка, без шуток. А вот за интернет сильно переживаю, хотя разговоры на эти темы показывают крайнюю антипатию к наркоте, младший пока совсем кроха. Да и они перед глазами всегда, обмануть просто не выйдет, девчонки спалят моментально, а когда скажут им, что я еду смотреть на них, они обделаются в исподнее ещё не видя меня. И это при том, что я ни одного из них никогда не трогал кончиком ногтя, и не повышал голос. Надеюсь, очень надеюсь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман лечит наркоманию, начинаю новую жизнь