Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastaisha" data-source="post: 913795" data-attributes="member: 2480"><p>Привет, всё хорошо, детям от сада каникулы устраивали, к родителям ездили уже два раза, вижу после Мишиного разговора с ними потепление. Читаю форум, долго отходила от Московского((( жесть полная (я про Морт и всех остальных), финансы у Миши под контролем были, а вот приложение Где мои дети, сразу установила, хоть он и в посёлке у нас работает. Хоть поводов не даёт, но понимаю что контроль всё равно нужен. </p><p>Я знаю, что есть какая-то инструкция для кф, ты недавно её Кате своей скидывал, но у меня она почему-то не открылась, можно мне её как-то посмотреть, а то хочу иногда что-то новичкам написать, но не знаю нужно ли именно это и в этот момент?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastaisha, post: 913795, member: 2480"] Привет, всё хорошо, детям от сада каникулы устраивали, к родителям ездили уже два раза, вижу после Мишиного разговора с ними потепление. Читаю форум, долго отходила от Московского((( жесть полная (я про Морт и всех остальных), финансы у Миши под контролем были, а вот приложение Где мои дети, сразу установила, хоть он и в посёлке у нас работает. Хоть поводов не даёт, но понимаю что контроль всё равно нужен. Я знаю, что есть какая-то инструкция для кф, ты недавно её Кате своей скидывал, но у меня она почему-то не открылась, можно мне её как-то посмотреть, а то хочу иногда что-то новичкам написать, но не знаю нужно ли именно это и в этот момент? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike