Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 896412" data-attributes="member: 3212"><p>Спасибо большое, попробуем. Он у нас постоянно соску сосет, а сейчас клыки лезут, так он ею чешет десна. И ночью встает и ищет ее. С Алей проблем не было, она с вечера до утра спала не просыпаясь, разве только первые пол года. </p><p>И вот ночью малыш просыпается я ему то грудь то бутылочку с водой, а он в истерику. Приходится на руки взять и он на мне засыпает и по несколько часов не отпускает меня. </p><p>Сейчас вижу ошибку. Гдето до 8 месяцев он засыпал спокойно без укачиваний, просто нужно было на бочек положить и рядом быть. Но когда начала оставлять его с мужем когда отлучалась, муж его приучил качать на ногах, на подушке. Вот с тех пор очень тяжело уложить даже днем иногда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 896412, member: 3212"] Спасибо большое, попробуем. Он у нас постоянно соску сосет, а сейчас клыки лезут, так он ею чешет десна. И ночью встает и ищет ее. С Алей проблем не было, она с вечера до утра спала не просыпаясь, разве только первые пол года. И вот ночью малыш просыпается я ему то грудь то бутылочку с водой, а он в истерику. Приходится на руки взять и он на мне засыпает и по несколько часов не отпускает меня. Сейчас вижу ошибку. Гдето до 8 месяцев он засыпал спокойно без укачиваний, просто нужно было на бочек положить и рядом быть. Но когда начала оставлять его с мужем когда отлучалась, муж его приучил качать на ногах, на подушке. Вот с тех пор очень тяжело уложить даже днем иногда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike