Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastaisha" data-source="post: 896383" data-attributes="member: 2480"><p>Ножками он бьёт из-за того что проснулся, а заснуть обратно не может, тк детки не умеют сами засыпать, особенно если у них нарушена ассоциация на засыпание, а спать он очень хочет, он не виноват что фазы сна такие короткие.Например я грудь давала ребёнку на сон и у него развилась неправильная ассоциация и он хотел её всю ночь во рту держать, а если эту ассоциацию убираешь и грудь даёшь после пробуждения, а засыпает он под свой ритуал для сна, он как бы учиться засыпать без еды во рту. И когда ночью меняется фаза сна с поверхностного на глубокий сон и обратно, он будет не титю с соской искать, а вспомнит что он засыпал в своей кроватке с игрушкой любимой и спокойно дальше поворочается и уснёт. А если он засыпает у мамы на коленях, когда его качают да ещё в рот что-то дают пососать, естественно он требует продолжения всего того под что он уснул, потому что мы мамы их не научили по другому. Первые несколько дней перемен будут не простые, но если постараться, то результат будет. Сомнолога я нашла в инстаграмме, у меня сейчас он не работает, если надо в личку скину как её зовут, у неё на страничке полно советов, да и бесплатные вебинары она часто проводила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastaisha, post: 896383, member: 2480"] Ножками он бьёт из-за того что проснулся, а заснуть обратно не может, тк детки не умеют сами засыпать, особенно если у них нарушена ассоциация на засыпание, а спать он очень хочет, он не виноват что фазы сна такие короткие.Например я грудь давала ребёнку на сон и у него развилась неправильная ассоциация и он хотел её всю ночь во рту держать, а если эту ассоциацию убираешь и грудь даёшь после пробуждения, а засыпает он под свой ритуал для сна, он как бы учиться засыпать без еды во рту. И когда ночью меняется фаза сна с поверхностного на глубокий сон и обратно, он будет не титю с соской искать, а вспомнит что он засыпал в своей кроватке с игрушкой любимой и спокойно дальше поворочается и уснёт. А если он засыпает у мамы на коленях, когда его качают да ещё в рот что-то дают пососать, естественно он требует продолжения всего того под что он уснул, потому что мы мамы их не научили по другому. Первые несколько дней перемен будут не простые, но если постараться, то результат будет. Сомнолога я нашла в инстаграмме, у меня сейчас он не работает, если надо в личку скину как её зовут, у неё на страничке полно советов, да и бесплатные вебинары она часто проводила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike