Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 895322" data-attributes="member: 3714"><p>Потому что знаю, что недостачу списывают с них. И считаю, что если где то прибыло, значит при этом где то убыло. Закон равновесия, мать его, если ты таким путем получил прибыль, то все равно потеряешь, даже хоть и в другом.</p><p></p><p>Вот не поверишь. В курилке или на улице если промазал, то наклоняюсь и подбираю, чтоб выкинуть. Иногда ощущаю косые взгляды. Мусор всегда в машине у меня полные карманы, где -нибудь у магазина в урну потом выкидываю И детей учим тому же, чтоб не выкидывали из окон фантики. Фразу запомнил в подъезде: чисто не там где убирают, а там где не мусорят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 895322, member: 3714"] Потому что знаю, что недостачу списывают с них. И считаю, что если где то прибыло, значит при этом где то убыло. Закон равновесия, мать его, если ты таким путем получил прибыль, то все равно потеряешь, даже хоть и в другом. Вот не поверишь. В курилке или на улице если промазал, то наклоняюсь и подбираю, чтоб выкинуть. Иногда ощущаю косые взгляды. Мусор всегда в машине у меня полные карманы, где -нибудь у магазина в урну потом выкидываю И детей учим тому же, чтоб не выкидывали из окон фантики. Фразу запомнил в подъезде: чисто не там где убирают, а там где не мусорят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike