Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 895247" data-attributes="member: 3714"><p>Привет. Моя ошибка в том, что я одобрил его действия и в дальнейшем еще больше укрепил его мысль. Я это осознал. </p><p>По поводу всего что там было написано, считаю так. Что нарушение закона не есть хорошо, но иногда приходиться выбирать из двух зол меньшее. Я не считаю, что проехав без прав я побегу грабить старушек, в корне это разные вещи. Но посыл вчерашней беседы я понял так, что нарушая и зная об этом, а если еще и попадешься, то это лишний стресс и повод сорваться для организма. А поводов таких в первое время нужно категорически избегать. И понятно, что вседозволенность развращает и не идет на пользу, но бывает когда поступить иначе ты не можешь и это не говорит о твоей аморальности.</p><p>Оттенки серого для всех немного разные и всех под одну гребенку не расчешешь. Бывают в жизни нюансы и человек идет на сделку с совестью по тем или иным причинам. Я этого не оправдываю, но так бывает. </p><p>В данный момент я не нарушаю закон и живу и зарабатываю честным трудом. Но если по каким то причинам встанет выбор, я его сделаю( у.бивать старушку конечно не буду). Я писал, как у меня сложилась ситуация с сыном, когда я его уронил. Тогда мне все законы были побоку и я думал лишь о том, чтоб спасти ему жизнь. И в тот момент никаких других вариантов не было и быть не могло.</p><p></p><p>А настроение отличное. На днях узнал, что работа на 150к сорвалась, а сегодня уже новая подкатила на 120. Поэтому надо не упустить ее и прихватить клиента, чтоб он не убежал к конкуренту. </p><p>По поводу моей адекватности мне не судить, на это есть врач. Но и по честноку продлять изоляцию не вижу надобности- дел по горло. Занятия не брошу, поэтому буду дальше взращивать свое семя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 895247, member: 3714"] Привет. Моя ошибка в том, что я одобрил его действия и в дальнейшем еще больше укрепил его мысль. Я это осознал. По поводу всего что там было написано, считаю так. Что нарушение закона не есть хорошо, но иногда приходиться выбирать из двух зол меньшее. Я не считаю, что проехав без прав я побегу грабить старушек, в корне это разные вещи. Но посыл вчерашней беседы я понял так, что нарушая и зная об этом, а если еще и попадешься, то это лишний стресс и повод сорваться для организма. А поводов таких в первое время нужно категорически избегать. И понятно, что вседозволенность развращает и не идет на пользу, но бывает когда поступить иначе ты не можешь и это не говорит о твоей аморальности. Оттенки серого для всех немного разные и всех под одну гребенку не расчешешь. Бывают в жизни нюансы и человек идет на сделку с совестью по тем или иным причинам. Я этого не оправдываю, но так бывает. В данный момент я не нарушаю закон и живу и зарабатываю честным трудом. Но если по каким то причинам встанет выбор, я его сделаю( у.бивать старушку конечно не буду). Я писал, как у меня сложилась ситуация с сыном, когда я его уронил. Тогда мне все законы были побоку и я думал лишь о том, чтоб спасти ему жизнь. И в тот момент никаких других вариантов не было и быть не могло. А настроение отличное. На днях узнал, что работа на 150к сорвалась, а сегодня уже новая подкатила на 120. Поэтому надо не упустить ее и прихватить клиента, чтоб он не убежал к конкуренту. По поводу моей адекватности мне не судить, на это есть врач. Но и по честноку продлять изоляцию не вижу надобности- дел по горло. Занятия не брошу, поэтому буду дальше взращивать свое семя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike