Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 893701" data-attributes="member: 3714"><p>Проблемы у меня такой нет, я деньги домой несу. Во время наркомании не доносил конечно же, но без работы не сидел. У меня нет проблем с тем кто больше зарабатывает. Если у нее получается, то я не комплексную по этому поводу. Но и на шее не сижу. Так же и в семейном плане. Я подзабил тогда на домашнюю уборку, но мужские обязанности по дому и воспитание детей никогда не игнорировал. Проблема в том, что я говорю не делай так то и так, мне это не нравится. На что идёт буйная реакция отрицания всего что со мной связано. И эта реакция доходит до абсурда. Мне не нравится это, но услышать меня никто не хочет. Лично я в этом вижу проблему части наших ссор. В этот момент я соответственно холоден, а как же иначе себя чувствовать, я не понимаю.</p><p>Я всегда раньше шел первым на применение и просил прощение, даже если был не прав. Ей это конечно же нравилось, а как только я перестал извиняться за свои несуществующие ошибки, ей сразу не понравилось это и я тут же стал каким-то не таким.</p><p>Мы уже жили вместе и я когда-то делал ей предложение, но она сказала что в тюрьме не считается и она хочет нового. Я его сделал, как она хотела, красиво и наверное не обычно.</p><p>Потом она захотела выйти замуж до 30 лет, пунктик у нее такой был, но по определённым причинам мы не могли официально росписаться. Тогда, что б заполнить ещё один ее пункт в видении своей жизни мы устроили свадьбу, без росписи. Назвали гостей, но никому не сказали о том, что свадьба фикция и росписи не было.</p><p>Это я к тому, что всегда старался выполнить, то что она хочет. А меня никто не спрашивал, хочу ли я и какие вообще у меня мысли по этому поводу.</p><p>А теперь я стал плохой муж, отец и человек то я оказывается гавно, раз мне не по душе, что соседские дети гадят мне в бассейн и я не могу провести это время со своей дочкой купаясь.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 893701, member: 3714"] Проблемы у меня такой нет, я деньги домой несу. Во время наркомании не доносил конечно же, но без работы не сидел. У меня нет проблем с тем кто больше зарабатывает. Если у нее получается, то я не комплексную по этому поводу. Но и на шее не сижу. Так же и в семейном плане. Я подзабил тогда на домашнюю уборку, но мужские обязанности по дому и воспитание детей никогда не игнорировал. Проблема в том, что я говорю не делай так то и так, мне это не нравится. На что идёт буйная реакция отрицания всего что со мной связано. И эта реакция доходит до абсурда. Мне не нравится это, но услышать меня никто не хочет. Лично я в этом вижу проблему части наших ссор. В этот момент я соответственно холоден, а как же иначе себя чувствовать, я не понимаю. Я всегда раньше шел первым на применение и просил прощение, даже если был не прав. Ей это конечно же нравилось, а как только я перестал извиняться за свои несуществующие ошибки, ей сразу не понравилось это и я тут же стал каким-то не таким. Мы уже жили вместе и я когда-то делал ей предложение, но она сказала что в тюрьме не считается и она хочет нового. Я его сделал, как она хотела, красиво и наверное не обычно. Потом она захотела выйти замуж до 30 лет, пунктик у нее такой был, но по определённым причинам мы не могли официально росписаться. Тогда, что б заполнить ещё один ее пункт в видении своей жизни мы устроили свадьбу, без росписи. Назвали гостей, но никому не сказали о том, что свадьба фикция и росписи не было. Это я к тому, что всегда старался выполнить, то что она хочет. А меня никто не спрашивал, хочу ли я и какие вообще у меня мысли по этому поводу. А теперь я стал плохой муж, отец и человек то я оказывается гавно, раз мне не по душе, что соседские дети гадят мне в бассейн и я не могу провести это время со своей дочкой купаясь..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike