Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastaisha" data-source="post: 893255" data-attributes="member: 2480"><p>Пробовала, но он тогда не остыл. Вообще все разговоры инициирую я. И читая сейчас Комиссарову, вижу насколько это глупо бегать за ним и говорить давай поговорим. Раньше мне всегда было с ним тепло, чувствовала родство, а сейчас когда пытаюсь наладить с ним отношения, вижу что ему комфортно без моих разговоров, как-будто надоедаю, по нему видно что он не хочет со мной близости и как будто и правда со мной только из-за детей.</p><p>Обиды конечно есть, что окунул меня в этот ад и даже не пытается искренне со мной поговорить, говорит только, а что ты хочешь услышать я мол уже извинялся, ну извини, он всегда говорит о детях, доме, но не о нас двоих.</p><p>Уходом к другому не манипулирую, а просто отвечаю, когда он в гневе говорит, ну иди и найди кого-нибудь другого, я просто от злости отвечаю, что уже нашла. Он просто не понимает что я последние три года вообще не чувствую себя женщиной, а молодая ещё и считаю что интим раз в три месяца это ни о чем. И если он хочет секса, то я хочу близости.</p><p>На скандал никогда специально не провоцирую, просто как большой минус постоянно гоняю в голове свою ненужность и когда он только бездействует, врываюсь так как хочу знать правду. Не хочу жить с человеком только из-за детей. Не знаю может это из-за того, что так в семье было принято замалчивать проблемы и делать вид что ничего не происходит. Хотя раньше мы всегда обо всём разговаривали. Про ревность это бред, он знает, что я сижу с детьми уже больше 6 лет и ни разу никому их за это время не оставляла. Чуть вздохнула в том году когда оба в сад стали ходить. Он знает что у меня никого нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastaisha, post: 893255, member: 2480"] Пробовала, но он тогда не остыл. Вообще все разговоры инициирую я. И читая сейчас Комиссарову, вижу насколько это глупо бегать за ним и говорить давай поговорим. Раньше мне всегда было с ним тепло, чувствовала родство, а сейчас когда пытаюсь наладить с ним отношения, вижу что ему комфортно без моих разговоров, как-будто надоедаю, по нему видно что он не хочет со мной близости и как будто и правда со мной только из-за детей. Обиды конечно есть, что окунул меня в этот ад и даже не пытается искренне со мной поговорить, говорит только, а что ты хочешь услышать я мол уже извинялся, ну извини, он всегда говорит о детях, доме, но не о нас двоих. Уходом к другому не манипулирую, а просто отвечаю, когда он в гневе говорит, ну иди и найди кого-нибудь другого, я просто от злости отвечаю, что уже нашла. Он просто не понимает что я последние три года вообще не чувствую себя женщиной, а молодая ещё и считаю что интим раз в три месяца это ни о чем. И если он хочет секса, то я хочу близости. На скандал никогда специально не провоцирую, просто как большой минус постоянно гоняю в голове свою ненужность и когда он только бездействует, врываюсь так как хочу знать правду. Не хочу жить с человеком только из-за детей. Не знаю может это из-за того, что так в семье было принято замалчивать проблемы и делать вид что ничего не происходит. Хотя раньше мы всегда обо всём разговаривали. Про ревность это бред, он знает, что я сижу с детьми уже больше 6 лет и ни разу никому их за это время не оставляла. Чуть вздохнула в том году когда оба в сад стали ходить. Он знает что у меня никого нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike