Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 892745" data-attributes="member: 3714"><p>Так, грозу оставьте себе. Только тепло почуяли, нам бы еще недельку другую) </p><p>В нередкие моменты затишья кажется что все хорошо и вроде налаживается. Я стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается. Даже не знаю, когда это со мной произошло и я стал таким. Видимо с синьки и взаимных упреков все началось. Мне стало скучно дома сидеть, никуда не выходили, сидели в деревне. Стали появляться знакомые соседи, такие же не прочь прибухнуть. Пошло поехало.</p><p>Какую дальнейшую жизнь я могу видеть с такими делами- туман. Хотелось бы конечно все сохранить, детки ведь у нас замечательные, им семья нужна. Правильно говорят, что с рождением детей всю любовь им отдаешь, а про себя забываешь. Вот и мы как то подзабыли это чувство.</p><p>Пару дней назад еще обсуждали поездку на море в сентябре, маму мою позвали. А сегодня уже- развод и девичья фамилия. Как на войне- не знаешь откуда прилетит. </p><p>В большинстве случаев конечно я виноват, но что с собой поделать знать не знаю. Вроде стараюсь держать себя и иногда даже получается, а потом бах- вспышка и уже пелена перед глазами и несешь всякую х.у.йню. </p><p>Я же все петушусь, а как жить без них ведь не знаю. Выгоняла она меня перед изоляцией, три дня выдержал- мысли ведь только о них были. В сад и из сада приезжал забирать, видел что дети плачут, сердце то рвется на части. Только забываешь обо всем в моменты ругани и взаимных обвинений. Дочь мне столько любви и ласки дает, что еще на троих бы хватило. А я их предаю по факту. Ладно, сантименты это все. </p><p>Решать надо как то все и налаживать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 892745, member: 3714"] Так, грозу оставьте себе. Только тепло почуяли, нам бы еще недельку другую) В нередкие моменты затишья кажется что все хорошо и вроде налаживается. Я стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается. Даже не знаю, когда это со мной произошло и я стал таким. Видимо с синьки и взаимных упреков все началось. Мне стало скучно дома сидеть, никуда не выходили, сидели в деревне. Стали появляться знакомые соседи, такие же не прочь прибухнуть. Пошло поехало. Какую дальнейшую жизнь я могу видеть с такими делами- туман. Хотелось бы конечно все сохранить, детки ведь у нас замечательные, им семья нужна. Правильно говорят, что с рождением детей всю любовь им отдаешь, а про себя забываешь. Вот и мы как то подзабыли это чувство. Пару дней назад еще обсуждали поездку на море в сентябре, маму мою позвали. А сегодня уже- развод и девичья фамилия. Как на войне- не знаешь откуда прилетит. В большинстве случаев конечно я виноват, но что с собой поделать знать не знаю. Вроде стараюсь держать себя и иногда даже получается, а потом бах- вспышка и уже пелена перед глазами и несешь всякую х.у.йню. Я же все петушусь, а как жить без них ведь не знаю. Выгоняла она меня перед изоляцией, три дня выдержал- мысли ведь только о них были. В сад и из сада приезжал забирать, видел что дети плачут, сердце то рвется на части. Только забываешь обо всем в моменты ругани и взаимных обвинений. Дочь мне столько любви и ласки дает, что еще на троих бы хватило. А я их предаю по факту. Ладно, сантименты это все. Решать надо как то все и налаживать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike