Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 892395" data-attributes="member: 3714"><p>Я не орал на улице. Я в своем доме говорил, может немого на повышенных тоннах. Когда подошел к окну, увидел тень соседки от солнца, она стояла и подслушивала у окна. Так что не накидывался на соседку и уж тем более на ее детей. С сыном тихо поговорить не получается, потому что он начинает орать как не в себя, чтоб обратил на меня внимание и успокоился иногда приходиться его перекричать. Я знаю, что он копирует свое поведение с меня и стараюсь его исправить, НО бывает не получается сдержаться, и я тоже человек, не робот- могу нервничать. </p><p>Я никогда никого не прогонял, пусть играют. Старый бассейн я спускал воду и мыл каждые 2 дня, чтобы мои дети плавали в чистой воде. Соседские придут, грязи туда нахерачат и по домам. Я опять все это спускаю, мою, набираю. Никому никогда слово не сказал. Все воспринимают как за должное. </p><p>Если сына они нашего зовут в гости, то говорят- только Савву зовем, без Алисы. Она видит, что он уходит и скандалит, что тоже хочет. Приходится успокаивать ее. Они же всегда вдвоем приходят, неважно кого звали. И приходиться нам носиться как ужаленными и смотреть за ними. Поэтому последнее время я стал немного негативить ко всей этой ситуации, но на их детей это никак не сказывается. В тот день, когда мы с дочкой хотели сами покупаться, Настя могла бы объяснить соседке, чтоб пришли через пол часа, но она даже трубку с нее не взяла. И конечно же они сразу прилетели всей своей компашкой. </p><p>По поводу своей жены меня все устраивает. Смысл вопроса не понятен. Критерий оценки жены- готовит, убирает, стирает, работает. Думаю что жена не только в этом проявляется и живет. И конечно же все же бывает я не сдержан, но пытаюсь и стараюсь. </p><p>Вчера мой день начался так- Я с утра соскочил, чтобы пока не снял тент с этого гребанного бассейна, зачистить металический забор для покраски. Я наметил себе план действий, чтобы успеть к приезду соседа и поскорее убрать этот тент, чтоб вода нагревалась для детей. И вот с утра дети орут, что хотят купаться, а жена просит незамедлительно массаж. Я все всем объяснил, дети - поняли, жена- обиделась и фыркала весь день. Весь свой негатив за день обрушила на детей. Сначала наорала на дочь. так что соседи перекрестились, потом сына на своем нервозе чуть не утопила в бассейне, так, что он нахлебавшись воды- заблевал бассейн. И когда я ей сказал, что так нельзя делать, она сказав, что я так решила, фыркнув опять унеслась в дом. Потом стала обзывать меня гавном и что она уже нашла себе кого-то. Дочь в этот момент кричала- папа ты не гавно. </p><p>Как то так . В семье бывают размолвки и не надо сразу паниковать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 892395, member: 3714"] Я не орал на улице. Я в своем доме говорил, может немого на повышенных тоннах. Когда подошел к окну, увидел тень соседки от солнца, она стояла и подслушивала у окна. Так что не накидывался на соседку и уж тем более на ее детей. С сыном тихо поговорить не получается, потому что он начинает орать как не в себя, чтоб обратил на меня внимание и успокоился иногда приходиться его перекричать. Я знаю, что он копирует свое поведение с меня и стараюсь его исправить, НО бывает не получается сдержаться, и я тоже человек, не робот- могу нервничать. Я никогда никого не прогонял, пусть играют. Старый бассейн я спускал воду и мыл каждые 2 дня, чтобы мои дети плавали в чистой воде. Соседские придут, грязи туда нахерачат и по домам. Я опять все это спускаю, мою, набираю. Никому никогда слово не сказал. Все воспринимают как за должное. Если сына они нашего зовут в гости, то говорят- только Савву зовем, без Алисы. Она видит, что он уходит и скандалит, что тоже хочет. Приходится успокаивать ее. Они же всегда вдвоем приходят, неважно кого звали. И приходиться нам носиться как ужаленными и смотреть за ними. Поэтому последнее время я стал немного негативить ко всей этой ситуации, но на их детей это никак не сказывается. В тот день, когда мы с дочкой хотели сами покупаться, Настя могла бы объяснить соседке, чтоб пришли через пол часа, но она даже трубку с нее не взяла. И конечно же они сразу прилетели всей своей компашкой. По поводу своей жены меня все устраивает. Смысл вопроса не понятен. Критерий оценки жены- готовит, убирает, стирает, работает. Думаю что жена не только в этом проявляется и живет. И конечно же все же бывает я не сдержан, но пытаюсь и стараюсь. Вчера мой день начался так- Я с утра соскочил, чтобы пока не снял тент с этого гребанного бассейна, зачистить металический забор для покраски. Я наметил себе план действий, чтобы успеть к приезду соседа и поскорее убрать этот тент, чтоб вода нагревалась для детей. И вот с утра дети орут, что хотят купаться, а жена просит незамедлительно массаж. Я все всем объяснил, дети - поняли, жена- обиделась и фыркала весь день. Весь свой негатив за день обрушила на детей. Сначала наорала на дочь. так что соседи перекрестились, потом сына на своем нервозе чуть не утопила в бассейне, так, что он нахлебавшись воды- заблевал бассейн. И когда я ей сказал, что так нельзя делать, она сказав, что я так решила, фыркнув опять унеслась в дом. Потом стала обзывать меня гавном и что она уже нашла себе кого-то. Дочь в этот момент кричала- папа ты не гавно. Как то так . В семье бывают размолвки и не надо сразу паниковать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike