Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 892298" data-attributes="member: 3714"><p>А что тут скажешь? что есть, то есть. Оправдываться не хочу. История с бассейном длинная и не интересная. Просто не хочу брать на себя ответственность за чужого ребенка, за своими бы уследить. Алиса с толпой детей не купается, а я прежде всего хочу чтобы она поплавала и порадовалась. А так, какой день ей приходиться ждать пока все соседи накупаются. А она по итогу идет плавать когда уже солнце заходит за дом и бассейн в тени, от этого ей холодно и она через 5 минут идет домой. Я все понимаю дети, но свои у мен в приоритете. А те скинут своих на нас, а мы как ужаленные по очереди за ними следим, а те дома балдеют, кальян покуривают. Мне это зачем? Что случись по недогляду, как потом себя чувствовать. Так что лучше я буду гавном, чем убийцей по недогляду. </p><p>По поводу обвинений, ничего пояснить не могу. Вот такой я, стараюсь, но бывает проскакивает. </p><p>Ушел детей укладывать, кричат уже, зазывают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 892298, member: 3714"] А что тут скажешь? что есть, то есть. Оправдываться не хочу. История с бассейном длинная и не интересная. Просто не хочу брать на себя ответственность за чужого ребенка, за своими бы уследить. Алиса с толпой детей не купается, а я прежде всего хочу чтобы она поплавала и порадовалась. А так, какой день ей приходиться ждать пока все соседи накупаются. А она по итогу идет плавать когда уже солнце заходит за дом и бассейн в тени, от этого ей холодно и она через 5 минут идет домой. Я все понимаю дети, но свои у мен в приоритете. А те скинут своих на нас, а мы как ужаленные по очереди за ними следим, а те дома балдеют, кальян покуривают. Мне это зачем? Что случись по недогляду, как потом себя чувствовать. Так что лучше я буду гавном, чем убийцей по недогляду. По поводу обвинений, ничего пояснить не могу. Вот такой я, стараюсь, но бывает проскакивает. Ушел детей укладывать, кричат уже, зазывают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike