Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 887047" data-attributes="member: 3714"><p>А его семье от этого легче стало бы? Считаю слабостью, сдаться и в петлю, подальше от проблем. Без него то они точно умерли бы, а с ним был шанс.</p><p>Мою маму, когда ей было года 3. Отец ее не жил сними, ее мать посчитала что жить в позоре не гоже и никому она не нужна с прицепом. Пошла в сарай, накинула моей маме петлю на шею и повесила ее, потом сама хотела удавиться. Спас ее родственник, вовремя зашедший туда. Мама все еще помнит, как болталась в петле и хрипела. Как ты думаешь могла она так распорядиться чужой жизнью? </p><p>По поводу войны- человек должен оставаться человеком, не списывая все на войну. У маньяков тоже есть свой повод для убийства и как им кажется весомый, но мы почему то не оправдываем его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 887047, member: 3714"] А его семье от этого легче стало бы? Считаю слабостью, сдаться и в петлю, подальше от проблем. Без него то они точно умерли бы, а с ним был шанс. Мою маму, когда ей было года 3. Отец ее не жил сними, ее мать посчитала что жить в позоре не гоже и никому она не нужна с прицепом. Пошла в сарай, накинула моей маме петлю на шею и повесила ее, потом сама хотела удавиться. Спас ее родственник, вовремя зашедший туда. Мама все еще помнит, как болталась в петле и хрипела. Как ты думаешь могла она так распорядиться чужой жизнью? По поводу войны- человек должен оставаться человеком, не списывая все на войну. У маньяков тоже есть свой повод для убийства и как им кажется весомый, но мы почему то не оправдываем его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike