Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 887017" data-attributes="member: 3648"><p>Майк ты жесткий тип, почему Мерцалов слабак и трус? Человек в агонии на руках дети умирают и все отворачиваются, </p><p>там какие хошь мысли появятся. Там человек уже собой не управляет, шок, паника. Не дай бог в такой ситуации оказаться кому либо... Люди друг друга ели от голода. Ты как на суде, по существу... У меня прабабушка 1912 г. рождения, ушла при своем уме, шейку бедра сломала, когда мне было 24 года, так вот она мне такие вещи рассказывала.... Ее 18 летняя мачеха у нее совой родной и 3 ребенка от мужа досталось, мужа раскулачили и увезли. И ее с детьми из Краснодарского края в Ставропольский с детьми в землянку перекинули. Она пошла платки на зерно поменяла, пришла соседка с топором ее порубила, пацана 3-ех летнего в колодец скинула, за 2 кг зерна... Я к тому что голод не тетка... Люди с ума сходили. А ему все отказывали в помощи и у него на глазах дети умирали... Может это общество то тварей, человеческую жизнь ни за что не считали...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 887017, member: 3648"] Майк ты жесткий тип, почему Мерцалов слабак и трус? Человек в агонии на руках дети умирают и все отворачиваются, там какие хошь мысли появятся. Там человек уже собой не управляет, шок, паника. Не дай бог в такой ситуации оказаться кому либо... Люди друг друга ели от голода. Ты как на суде, по существу... У меня прабабушка 1912 г. рождения, ушла при своем уме, шейку бедра сломала, когда мне было 24 года, так вот она мне такие вещи рассказывала.... Ее 18 летняя мачеха у нее совой родной и 3 ребенка от мужа досталось, мужа раскулачили и увезли. И ее с детьми из Краснодарского края в Ставропольский с детьми в землянку перекинули. Она пошла платки на зерно поменяла, пришла соседка с топором ее порубила, пацана 3-ех летнего в колодец скинула, за 2 кг зерна... Я к тому что голод не тетка... Люди с ума сходили. А ему все отказывали в помощи и у него на глазах дети умирали... Может это общество то тварей, человеческую жизнь ни за что не считали... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike