Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 883589" data-attributes="member: 3714"><p>Конечно я верю, что она уйдет. Вижу, что я расслабился последнее время, мысли не хорошие бывают. Вот и нужно было мне дать по башке, добился. Сегодня сказала- спишь на полу торч поганый. Я конечно спал уже раннее на полу, когда сын был маленький. Подвешивали его в люльке, а я рядом на полу, чтоб ночью качать. Сегодня вспомню каково это было. </p><p>Вообще не знаю, **..нуло меня что-то, сам не знаю что завелся. Сначала сарказнул не подумав, потом раскачали всю эту тему, повелся, грубить стал. Сегодня перечитал, все норм вроде. Видимо нахваливали меня последнее время, вот и воспарил в небеса. Как-то так. </p><p>Вспомнил как сына держал на руках в роддоме, Настя спала после родов. Часа четыре стоял с ним на руках, маленький такой. Разговаривал с ним, обещал что не предам его никогда и не брошу. Почему тогда так сказал. Получается предал. </p><p>А вот дочь не могу вспомнить как держал, унесли ее что-ли. Не помню, про сына все помню до мелочей, а ее не помню. Пил уже тогда. </p><p>Ладно пойду я, на полу повспоминаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 883589, member: 3714"] Конечно я верю, что она уйдет. Вижу, что я расслабился последнее время, мысли не хорошие бывают. Вот и нужно было мне дать по башке, добился. Сегодня сказала- спишь на полу торч поганый. Я конечно спал уже раннее на полу, когда сын был маленький. Подвешивали его в люльке, а я рядом на полу, чтоб ночью качать. Сегодня вспомню каково это было. Вообще не знаю, **..нуло меня что-то, сам не знаю что завелся. Сначала сарказнул не подумав, потом раскачали всю эту тему, повелся, грубить стал. Сегодня перечитал, все норм вроде. Видимо нахваливали меня последнее время, вот и воспарил в небеса. Как-то так. Вспомнил как сына держал на руках в роддоме, Настя спала после родов. Часа четыре стоял с ним на руках, маленький такой. Разговаривал с ним, обещал что не предам его никогда и не брошу. Почему тогда так сказал. Получается предал. А вот дочь не могу вспомнить как держал, унесли ее что-ли. Не помню, про сына все помню до мелочей, а ее не помню. Пил уже тогда. Ладно пойду я, на полу повспоминаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike