Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 883313" data-attributes="member: 3714"><p>Давай я тебе напомню наш разговор, хотя это уже не очень важно-</p><p>Ты мне сказала, что всю жизнь тащишь меня на своей шее, на что я тебе ответил, чтоб ты уже скинула меня с нее и отцепила от своей юбки. </p><p>Ты спросила к чему это приведет?</p><p>Мой ответ- сдохну от передоза</p><p>Каким то там гавном поливать тебя? каким? </p><p>Я всю жизнь тебя им поливал. Если ты снимешь свои розовые очки и вспомнишь нашу жизнь увидишь это. Я всю жизнь волочился за какими-нибудь юбками, а ты бегала и отгоняла их. С подруги своей меня сняла, когда с ребенком спала в соседней комнате. Вся наша совместная жизнь сплошной обман. И только два радостных события произошли в ней- рождение детей.</p><p>Тебе самой надо понять- нужен ли я тебе такой и изменится ли что-то после моего лечения. </p><p>Давай смотреть правде в глаза- не имеешь ты на меня никаких рычагов, кроме детей. И эти 2 месяца ходишь передо мной на цыпочках, ублажая своими салатиками и обнимашками. И активируешься и начинаешь мне что-то писать и злостно выяснять только тогда когда КФ начинает тебя трепать, если бы этого не происходило, ты бы так и сидела молча, поглядывая в свой Дом 2. Нет у меняя никакого антирефлекса и то что я еще никуда не съеб..ался только лишь мое решение. </p><p>Этот вопрос назрел, потому что по выходу у меня нет 100% уверенности в себе. Точнее, уверенность эту постоянно штормит, и если сегодня я уверен, то на следующий день ее уже нет. </p><p>Я даже иногда специально хожу с недовольным еб.лом, чтоб хоть как то жизнь не казалась медом, но ты в этот момент начинаешь носиться за мной с вопросами что же не так сегодня с мной. </p><p>Пишу тебе все это для того чтобы ты уже наконец то решила что-то для себя и мы не висели в подвешенном состоянии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 883313, member: 3714"] Давай я тебе напомню наш разговор, хотя это уже не очень важно- Ты мне сказала, что всю жизнь тащишь меня на своей шее, на что я тебе ответил, чтоб ты уже скинула меня с нее и отцепила от своей юбки. Ты спросила к чему это приведет? Мой ответ- сдохну от передоза Каким то там гавном поливать тебя? каким? Я всю жизнь тебя им поливал. Если ты снимешь свои розовые очки и вспомнишь нашу жизнь увидишь это. Я всю жизнь волочился за какими-нибудь юбками, а ты бегала и отгоняла их. С подруги своей меня сняла, когда с ребенком спала в соседней комнате. Вся наша совместная жизнь сплошной обман. И только два радостных события произошли в ней- рождение детей. Тебе самой надо понять- нужен ли я тебе такой и изменится ли что-то после моего лечения. Давай смотреть правде в глаза- не имеешь ты на меня никаких рычагов, кроме детей. И эти 2 месяца ходишь передо мной на цыпочках, ублажая своими салатиками и обнимашками. И активируешься и начинаешь мне что-то писать и злостно выяснять только тогда когда КФ начинает тебя трепать, если бы этого не происходило, ты бы так и сидела молча, поглядывая в свой Дом 2. Нет у меняя никакого антирефлекса и то что я еще никуда не съеб..ался только лишь мое решение. Этот вопрос назрел, потому что по выходу у меня нет 100% уверенности в себе. Точнее, уверенность эту постоянно штормит, и если сегодня я уверен, то на следующий день ее уже нет. Я даже иногда специально хожу с недовольным еб.лом, чтоб хоть как то жизнь не казалась медом, но ты в этот момент начинаешь носиться за мной с вопросами что же не так сегодня с мной. Пишу тебе все это для того чтобы ты уже наконец то решила что-то для себя и мы не висели в подвешенном состоянии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike