Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 882720" data-attributes="member: 3714"><p>Потому тема денежных вливаний и долгов для меня острая и видимо не приятная. Тебя не хочу в чем то обвинить, уж тем более в скупердяйстве. Некоторые наши беседы сюда перетекают частично. Ты здесь пишешь сообщение одним текстом, а потом вживую объясняешь мне ,что на самом деле ты имела ввиду. Я же много раз тебе говорил, если пишем сюда, давай тогда весь диалог переносить сюда, чтобы не было обрывков фраз и не поняток. </p><p>В той ситуации сыновьего долга перед родителями я не понял сути, а прочитал как прочитал. Поправив меня и объяснив смысл, я пересмотрел свой взгляд на эти слова, о чем упомянул в тексте. </p><p>И когда ты мне говоришь дома с серьезным лицом, что нах..уй иди, здесь все мое, а потом ссылается на то что пошутила, в тот момент шутки твоей я не воспринимаю мозгом и твои слова давно уже сидят в моей голове. Если человеку постоянно повторять что он обезьяна, то когда-нибудь он в это поверит. Поэтому неосознанно реагирую на такие разговоры. Это единственный вопрос который я не могу пока проработать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 882720, member: 3714"] Потому тема денежных вливаний и долгов для меня острая и видимо не приятная. Тебя не хочу в чем то обвинить, уж тем более в скупердяйстве. Некоторые наши беседы сюда перетекают частично. Ты здесь пишешь сообщение одним текстом, а потом вживую объясняешь мне ,что на самом деле ты имела ввиду. Я же много раз тебе говорил, если пишем сюда, давай тогда весь диалог переносить сюда, чтобы не было обрывков фраз и не поняток. В той ситуации сыновьего долга перед родителями я не понял сути, а прочитал как прочитал. Поправив меня и объяснив смысл, я пересмотрел свой взгляд на эти слова, о чем упомянул в тексте. И когда ты мне говоришь дома с серьезным лицом, что нах..уй иди, здесь все мое, а потом ссылается на то что пошутила, в тот момент шутки твоей я не воспринимаю мозгом и твои слова давно уже сидят в моей голове. Если человеку постоянно повторять что он обезьяна, то когда-нибудь он в это поверит. Поэтому неосознанно реагирую на такие разговоры. Это единственный вопрос который я не могу пока проработать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike