Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 879302" data-attributes="member: 3714"><p>На долго ли, не знаю у кого как видимо, меня хватало только на 2 месяца, потом себя уговаривал, что кольнусь разок- жена не заметит и буду в тихую по чуть чуть употреблять без палева. И так каждый срыв, но когда эта дрянь в меня попадала не мог остановиться и жрал пока не кончится. Один раз угостили дорожкой и я думал что остановлюсь, но как только кольнусь и эйфория прошла, сразу же нашел денег и поехал за кладом, было это в 3 часа ночи. Такую бы " целеустремленность" да в другое русло. </p><p>Сын сейчас понимает что я не пью. Спрашивает иногда о чем то, Папа а помнишь раньше когда ты пил.... Или дочь раньше в магазине пиво с полки брала и говорила- это пиво папе...</p><p>Антирефлекс у меня перед глазами, это дети. По началу когда бывали тяги, я с нетерпением ждал когда они вернутся из сада, тк с ними не о каких то тягах не может быть и речи. И при малейшем подозрении на тягу сразу накладываю антирефлекс, вспоминая всю ту дичь что творил и слезы жены и детей. </p><p>Мои мысли не говорят о том что я целыми днями гоняю тягу и жду выхода. Иногда проскакивает и я ловлю это, поэтому пишу. Знаю, что до здорового человека мне ещё работать и работать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 879302, member: 3714"] На долго ли, не знаю у кого как видимо, меня хватало только на 2 месяца, потом себя уговаривал, что кольнусь разок- жена не заметит и буду в тихую по чуть чуть употреблять без палева. И так каждый срыв, но когда эта дрянь в меня попадала не мог остановиться и жрал пока не кончится. Один раз угостили дорожкой и я думал что остановлюсь, но как только кольнусь и эйфория прошла, сразу же нашел денег и поехал за кладом, было это в 3 часа ночи. Такую бы " целеустремленность" да в другое русло. Сын сейчас понимает что я не пью. Спрашивает иногда о чем то, Папа а помнишь раньше когда ты пил.... Или дочь раньше в магазине пиво с полки брала и говорила- это пиво папе... Антирефлекс у меня перед глазами, это дети. По началу когда бывали тяги, я с нетерпением ждал когда они вернутся из сада, тк с ними не о каких то тягах не может быть и речи. И при малейшем подозрении на тягу сразу накладываю антирефлекс, вспоминая всю ту дичь что творил и слезы жены и детей. Мои мысли не говорят о том что я целыми днями гоняю тягу и жду выхода. Иногда проскакивает и я ловлю это, поэтому пишу. Знаю, что до здорового человека мне ещё работать и работать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike