Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 879251" data-attributes="member: 3714"><p>Доброе утро. Попытаюсь сразу ответить на все вчерашние вопросы. Дядя Петя мне не показатель конечно, его тему я не следил и из последних сообщений все с ним понятно. На него я естественно не ровняюсь. Может не правильно донес свою мысль, попробую развернуть ее. Я не боюсь не найти себя в социуме, просто некоторые вещи меня всё ещё триггерят, например- раньше замечал за собой такие мысли, вижу в кино или в жизни большие вены на руках и глаз на них цепляется, думаю - о какие хорошие вены, не то что у меня или сейчас, когда вены вылазят и их становится видно внимание сразу на них концентрируется. Конечно сейчас это происходит реже и уже не так явно и не с тем подтекстом что раньше, но все же это есть. Или недавно на московском форуме выложили картинки колющихся нарков, один там ставится в руку, это меня серьезно зацепило. Сразу поднялась какая-то нервозность и это даже со стороны было видно. Страх возникает от мысли, что не смогу устоять перед соблазном, хотя сейчас в момент каких то нехороших мыслей я их с лёгкостью отгоняю, чего не мог раньше. Раньше я каждый раз удалял все номера телефонов бывших соупотребов, думая что хватит, но в момент тяги ехал искать их. И бывало что не мог найти их и это отсрачивало мой срыв на дни или недели, но мысль эта сидела и я все равно находил решение этого вопроса. Кругом одни бывшие соупотребы и надо как-то научится с этим жить. Допустим, встретив их в магазине я же не убегу от них как от огня, а это будет мощный триггер.</p><p>Тема триггеров меня заботит и пугает, потому что знаю по себе это капец как выбивает из колеи и хорошо если в этот момент я буду с семьёй, а если нет.</p><p>Также и алкашка, все вокруг пьют. Мне кажется,что соседи думают что мы попали в секту, тк вообще не пьем))) В их голове не укладывается, что мы Совсем Ничего Не Пьем, даже вино, даже пиво, даже иногда. И я понимаю что первое время вообще не надо пить, но как, если все знакомые, родственники, соседи пьют. Выходит что с работы нужно будет лететь домой и не оглядываться, чтобы не зацепить какой-нибудь триггер или пивного доброжелателя.</p><p>Сегодня настроение хорошее, план уроки и дом раб.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 879251, member: 3714"] Доброе утро. Попытаюсь сразу ответить на все вчерашние вопросы. Дядя Петя мне не показатель конечно, его тему я не следил и из последних сообщений все с ним понятно. На него я естественно не ровняюсь. Может не правильно донес свою мысль, попробую развернуть ее. Я не боюсь не найти себя в социуме, просто некоторые вещи меня всё ещё триггерят, например- раньше замечал за собой такие мысли, вижу в кино или в жизни большие вены на руках и глаз на них цепляется, думаю - о какие хорошие вены, не то что у меня или сейчас, когда вены вылазят и их становится видно внимание сразу на них концентрируется. Конечно сейчас это происходит реже и уже не так явно и не с тем подтекстом что раньше, но все же это есть. Или недавно на московском форуме выложили картинки колющихся нарков, один там ставится в руку, это меня серьезно зацепило. Сразу поднялась какая-то нервозность и это даже со стороны было видно. Страх возникает от мысли, что не смогу устоять перед соблазном, хотя сейчас в момент каких то нехороших мыслей я их с лёгкостью отгоняю, чего не мог раньше. Раньше я каждый раз удалял все номера телефонов бывших соупотребов, думая что хватит, но в момент тяги ехал искать их. И бывало что не мог найти их и это отсрачивало мой срыв на дни или недели, но мысль эта сидела и я все равно находил решение этого вопроса. Кругом одни бывшие соупотребы и надо как-то научится с этим жить. Допустим, встретив их в магазине я же не убегу от них как от огня, а это будет мощный триггер. Тема триггеров меня заботит и пугает, потому что знаю по себе это капец как выбивает из колеи и хорошо если в этот момент я буду с семьёй, а если нет. Также и алкашка, все вокруг пьют. Мне кажется,что соседи думают что мы попали в секту, тк вообще не пьем))) В их голове не укладывается, что мы Совсем Ничего Не Пьем, даже вино, даже пиво, даже иногда. И я понимаю что первое время вообще не надо пить, но как, если все знакомые, родственники, соседи пьют. Выходит что с работы нужно будет лететь домой и не оглядываться, чтобы не зацепить какой-нибудь триггер или пивного доброжелателя. Сегодня настроение хорошее, план уроки и дом раб. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike