Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 876848" data-attributes="member: 3714"><p>Итог- все что планировал не успел, немного спутал планы дождь. Мысли особо не посещали, хотя были- как из гавна и палок сделать жене парник). Выходные в обычном режиме- отовсюду музыка и пьяные песни. Странно, но меня это почему то не задевает. Все время вспоминаю случай на работе- заказчик вроде нормальный мужик, работящий. Дело было в пятницу, приезжает домой и сходу выйдя из машины открывает титьку пива и пьет взахлеб. Ух, говорит, целую неделю ждал пятницы пивка попить. Со стороны так мудно было это наблюдать, даже жене тогда рассказал этот случай, хотя еще сам был в анозе. Посмотрю фильм Отверженые, актерский состав хороший, да и исторические фильмы всегда мне заходят на ура. Пойду в кино, всем доброй ночи, до завтра. </p><p>PS. Настя, есть лишний билетик- подтягивайся, как дети уснут)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 876848, member: 3714"] Итог- все что планировал не успел, немного спутал планы дождь. Мысли особо не посещали, хотя были- как из гавна и палок сделать жене парник). Выходные в обычном режиме- отовсюду музыка и пьяные песни. Странно, но меня это почему то не задевает. Все время вспоминаю случай на работе- заказчик вроде нормальный мужик, работящий. Дело было в пятницу, приезжает домой и сходу выйдя из машины открывает титьку пива и пьет взахлеб. Ух, говорит, целую неделю ждал пятницы пивка попить. Со стороны так мудно было это наблюдать, даже жене тогда рассказал этот случай, хотя еще сам был в анозе. Посмотрю фильм Отверженые, актерский состав хороший, да и исторические фильмы всегда мне заходят на ура. Пойду в кино, всем доброй ночи, до завтра. PS. Настя, есть лишний билетик- подтягивайся, как дети уснут))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike