Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 875855" data-attributes="member: 3714"><p>Итог дня- Сегодня писал изложение про аборт, в корне не согласен с автором. Считаю что божья искра есть в любом человеке, даже зачатом по неосторожности и тд. Раньше к абортам относился нормально, даже возил сестру на эту процедуру, слава богу ее не приняли и послали в другую клинику , тк срок уже был большой. Мама узнала и не дала сделать аборт. Потом когда уже моя жена мне рассказала, что им где-то не помню показывали как делают аборт на поздних стадиях- выскребают плод механически, при этом отрывают у него уже сформировавшиеся руки и ноги. Думаю зрелище ужасное, тк даже на словах как то не по себе. Не знаю ощущает ребенок боль при этом или нет, если да, то это вдвойне ужасно. С тех пор аборты осуждаю и даже когда есть генетические патологии. Не согласен что Дауны какие-то льные, как показывает жизнь-они милые, добрые, умные и солнечные люди. У меня в классе был парень Данил с дцп, хороший мальчик, мы его никогда не обижали и с пониманием относились к его особенности. Думаю что зачатие и есть Божий промысел и не нам решать жить ребенку или нет, может из него вырастет великий ученый или просто хороший человек. </p><p>Еще сегодня пришла мысль, что я критичен и нетерпелив к окружающим меня людям. В чужом глазу соринку вижу-в своем бревна не замечаю. Это точно про меня. Надо работать над собой.</p><p>В общем мысли такие. Ушел спать, итак уже засиделся. Всем добра, хороших сновидений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 875855, member: 3714"] Итог дня- Сегодня писал изложение про аборт, в корне не согласен с автором. Считаю что божья искра есть в любом человеке, даже зачатом по неосторожности и тд. Раньше к абортам относился нормально, даже возил сестру на эту процедуру, слава богу ее не приняли и послали в другую клинику , тк срок уже был большой. Мама узнала и не дала сделать аборт. Потом когда уже моя жена мне рассказала, что им где-то не помню показывали как делают аборт на поздних стадиях- выскребают плод механически, при этом отрывают у него уже сформировавшиеся руки и ноги. Думаю зрелище ужасное, тк даже на словах как то не по себе. Не знаю ощущает ребенок боль при этом или нет, если да, то это вдвойне ужасно. С тех пор аборты осуждаю и даже когда есть генетические патологии. Не согласен что Дауны какие-то льные, как показывает жизнь-они милые, добрые, умные и солнечные люди. У меня в классе был парень Данил с дцп, хороший мальчик, мы его никогда не обижали и с пониманием относились к его особенности. Думаю что зачатие и есть Божий промысел и не нам решать жить ребенку или нет, может из него вырастет великий ученый или просто хороший человек. Еще сегодня пришла мысль, что я критичен и нетерпелив к окружающим меня людям. В чужом глазу соринку вижу-в своем бревна не замечаю. Это точно про меня. Надо работать над собой. В общем мысли такие. Ушел спать, итак уже засиделся. Всем добра, хороших сновидений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike