Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 875555" data-attributes="member: 3648"><p>Я так же испытываю стыд когда вижу поведение наркоманов, начинаю вспоминать, что творил я и как вел себя здесь на форуме. ЧСВ наркоманское это конечно что то, но наркоман не в силах его увидеть. </p><p>За детей страшно на самом деле, когда сам понимаешь сколько этой отравы завозят в страну и города, она повсюду. Смотрю на родителе 14-15 летних подростков, жутко становится, 8 класс... А они уже на мефедроне по году сидят. Сеструха моя тоже капитально задумалась, будет проводить беседы. Но я думаю сам с племяшом побеседую расскажу ему все, что бы знал и понимал. </p><p>А старые паттерны будут долго еще пытаться выскочить, главное ловить их. Если ты уже их видишь и ловишь, считай выиграл бой, теперь осталось только добить. </p><p>Ты уроки делаешь? Я смотрю ты погулять по локалкам) любитель, чаю попить. Ты где сейчас, по урокам? Че не понравился тебе Соммер? Из-за космической темы? </p><p>Мне так было коммунистов тяжело читать, суть то хорошая правильная, но пропаганда капитальная конечно, вот из за такой крепкой пропаганды и тяжеловато читалось мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 875555, member: 3648"] Я так же испытываю стыд когда вижу поведение наркоманов, начинаю вспоминать, что творил я и как вел себя здесь на форуме. ЧСВ наркоманское это конечно что то, но наркоман не в силах его увидеть. За детей страшно на самом деле, когда сам понимаешь сколько этой отравы завозят в страну и города, она повсюду. Смотрю на родителе 14-15 летних подростков, жутко становится, 8 класс... А они уже на мефедроне по году сидят. Сеструха моя тоже капитально задумалась, будет проводить беседы. Но я думаю сам с племяшом побеседую расскажу ему все, что бы знал и понимал. А старые паттерны будут долго еще пытаться выскочить, главное ловить их. Если ты уже их видишь и ловишь, считай выиграл бой, теперь осталось только добить. Ты уроки делаешь? Я смотрю ты погулять по локалкам) любитель, чаю попить. Ты где сейчас, по урокам? Че не понравился тебе Соммер? Из-за космической темы? Мне так было коммунистов тяжело читать, суть то хорошая правильная, но пропаганда капитальная конечно, вот из за такой крепкой пропаганды и тяжеловато читалось мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike