Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastaisha" data-source="post: 862147" data-attributes="member: 2480"><p>Я ему объясняла сегодня, что всему есть цена и его здоровой жизни тоже и если цена в двух-трёх годах учёта, то это и не цена даже. Если его это остановит и нас ждёт новая жизнь, то это должен быть твой поступок. Говорила, а представь, ты не заплатишь эту цену и побежишь торчать, тебя примут или остановят менты или попадёшь с передозом, то во всех этих ситуациях тебя всё равно на учёт поставят, только у тебе уже не будет шанса на лечение, на вторую изоляцию и жизнь нормальную с женой и детьми. Даже в рц насколько я знаю тоже на учёт ставят, а сейчас ты итак как в рц, только почему-то решил, что учёт не для тебя, ты ведь наркоман, дак и вставай на учёт. Будь мужиком и иди до конца, помогай себе себя же и контролировать не сдаться. Мужики под пулями в Мариуполе за водой даже не для своих семей бегали, а тут за свою семью борется, а бумажки испугался. Боюсь говорит, а вдруг ты мне изменишь, не захочешь со мной дальше жить и воспользуешься моим учётом, я ему тогда перечислила все ситуации когда меня предавали близкие мне люди и я ни разу не ответила им тем же. Как же ты говорю со мной живёшь, если не видишь могу я тебя предать или нет. У меня была тысяча причин, когда я могла подло поступить и отомстить тем кто сделал мне говно, у меня была тысяча возможностей сдать тебя ментам, ты мог по одному моему звонку зная точные твои координаты уехать с большим сроком, ведь после его 228 статьи хватило бы и милиграммулечки мефедрона. Да даже видя что меня молодую заменили дрочкой с мефедроном, я могла заводить е. парей не по одному в месяц. Но я сижу здесь с тобой собираю все свои силы в кулак, а ты ни чем не хочешь пожертвовать, ради себя и нас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastaisha, post: 862147, member: 2480"] Я ему объясняла сегодня, что всему есть цена и его здоровой жизни тоже и если цена в двух-трёх годах учёта, то это и не цена даже. Если его это остановит и нас ждёт новая жизнь, то это должен быть твой поступок. Говорила, а представь, ты не заплатишь эту цену и побежишь торчать, тебя примут или остановят менты или попадёшь с передозом, то во всех этих ситуациях тебя всё равно на учёт поставят, только у тебе уже не будет шанса на лечение, на вторую изоляцию и жизнь нормальную с женой и детьми. Даже в рц насколько я знаю тоже на учёт ставят, а сейчас ты итак как в рц, только почему-то решил, что учёт не для тебя, ты ведь наркоман, дак и вставай на учёт. Будь мужиком и иди до конца, помогай себе себя же и контролировать не сдаться. Мужики под пулями в Мариуполе за водой даже не для своих семей бегали, а тут за свою семью борется, а бумажки испугался. Боюсь говорит, а вдруг ты мне изменишь, не захочешь со мной дальше жить и воспользуешься моим учётом, я ему тогда перечислила все ситуации когда меня предавали близкие мне люди и я ни разу не ответила им тем же. Как же ты говорю со мной живёшь, если не видишь могу я тебя предать или нет. У меня была тысяча причин, когда я могла подло поступить и отомстить тем кто сделал мне говно, у меня была тысяча возможностей сдать тебя ментам, ты мог по одному моему звонку зная точные твои координаты уехать с большим сроком, ведь после его 228 статьи хватило бы и милиграммулечки мефедрона. Да даже видя что меня молодую заменили дрочкой с мефедроном, я могла заводить е. парей не по одному в месяц. Но я сижу здесь с тобой собираю все свои силы в кулак, а ты ни чем не хочешь пожертвовать, ради себя и нас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike