Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 862081" data-attributes="member: 3684"><p>[USER=3714]@Mike[/USER] привет. я вот читаю твои примеры и у меня создается впечатление, что ты вообще и не собираешься вовсе начать лечиться, да, именно начать. ощущение будто ты для жены и кф тут просиживаешь время. ты в примерах пишешь два три слова и вообще ни о чем. да ты просто заполняешь словами место, где нужно написать пример, вот реально... </p><p>ты написал "Наверное во мне жена увидела что-то хорошее, раз жена терпела мое поведение и решила дать мне второй шанс." - что ты вообще чешешь? ты можешь начать уже выливать говницо, которое затаилось в тебе?? я торчала 2 месяца и нашла уйму примеров на все статьи! </p><p>я уже писала тебе, что если ты не знаешь, что писать по теме, то пиши просто пример из твоей конченой торчелыжной жизни. </p><p>реально, кому ты этот бред чешешь??? я уверена у тебя вагон и тележка примеров из торчелыжной жизни, только ты расслабил булки и работать мозгами совсем не хочешь! </p><p>[USER=2480]@Anastaisha[/USER] что он вообще пишет?? пускай в примерах пишет примеры из жизни даже тогда, когда нет примеров по теме. напоминайте ему, заставьте его напрягать мозги и пускай вспоминает, что он вытворял в своей нарко ,,жизни,,</p><p>я надеюсь вы понимаете о чем я? мол он пишет какой то вообще бессмысленный бред. в примерах нужно вылить все говно, которое он пытается скрыть. если не помнит, то пускай напряжет извилины! </p><p>я не знаю какими словами написать, чтобы было прям понятно о чем я. сейчас скину то, как я писала примеры не по теме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 862081, member: 3684"] [USER=3714]@Mike[/USER] привет. я вот читаю твои примеры и у меня создается впечатление, что ты вообще и не собираешься вовсе начать лечиться, да, именно начать. ощущение будто ты для жены и кф тут просиживаешь время. ты в примерах пишешь два три слова и вообще ни о чем. да ты просто заполняешь словами место, где нужно написать пример, вот реально... ты написал "Наверное во мне жена увидела что-то хорошее, раз жена терпела мое поведение и решила дать мне второй шанс." - что ты вообще чешешь? ты можешь начать уже выливать говницо, которое затаилось в тебе?? я торчала 2 месяца и нашла уйму примеров на все статьи! я уже писала тебе, что если ты не знаешь, что писать по теме, то пиши просто пример из твоей конченой торчелыжной жизни. реально, кому ты этот бред чешешь??? я уверена у тебя вагон и тележка примеров из торчелыжной жизни, только ты расслабил булки и работать мозгами совсем не хочешь! [USER=2480]@Anastaisha[/USER] что он вообще пишет?? пускай в примерах пишет примеры из жизни даже тогда, когда нет примеров по теме. напоминайте ему, заставьте его напрягать мозги и пускай вспоминает, что он вытворял в своей нарко ,,жизни,, я надеюсь вы понимаете о чем я? мол он пишет какой то вообще бессмысленный бред. в примерах нужно вылить все говно, которое он пытается скрыть. если не помнит, то пускай напряжет извилины! я не знаю какими словами написать, чтобы было прям понятно о чем я. сейчас скину то, как я писала примеры не по теме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike