Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 860732" data-attributes="member: 3714"><p>Как поступил бы реально не знаю, но в данный момент думаю шанс бы дал. Как правило т.юрьма тоже не дает задуматься, а еще больше коверкает мораль человека.</p><p>История из моей жизни-</p><p>Моя тетя работала на заправке. После отпуска в первую же ее смену, ночью ее убили на работе. Она нарушила рабочую инструкцию и открыла окошко в двери, чтобы налить замершему таксисту горячей воды, якобы отогреть заглохшую машину.(дело было зимой на севере, -30). Заправка маленькая и единственная в северном городке, поэтому на смене она была одна, не было у них ни напарника, ни охранника. И вот этот упырь через окошко начал бить ее ножом, открыв дверь изнутри он ее добил. Насчитали на ней больше 10 ножевых ранений, она скончалась сразу. Взял он из кассы 70 тысяч рублей. У нее остался муж и двое маленьких детей. Муж чуть в петлю не залез от горя, а дети сам понимаешь без мамы каково. Ездили с батей каждый день чтоб его успокоить. </p><p>Следствие думало что это сделал кто то знакомый, тк она открыла окно. И конечно под подозрение попал я, судимый за разбой. И как раз за пару дней до этого события я приехал в город, после новогодних каникул. Меня забрали и устроили мне допрос с пристрастием, и спасло меня от срока только то, что в ночь убийства я был на работе и находился в режимном объекте с напарником и другими свидетелями.</p><p>Часто в разговоре ее муж говорил мне что отдаст крупную сумму денег за то что этого отморозка нагнули в изоляторе. И да, преступника нашли. Через пару месяцев меня посадили по 228статье. И вот захожу и как-то в очередную камеру в которую меня перевели. И из разговора узнаю, что этот тип сидит в ней, и даже не испытывая никакого сожаления все мне рассказывает, кто он и что он сделал. И никому до его поступка нет дела, потому что сидят там и у всех своя статья и для них его поступок- нормальный.</p><p>Что же делать я не знал, с одной стороны злость и отвращение к нему, с другой стороны свой срок не малый корячится. В общем не знал я что делать, но и как-то ничего не сделать тоже не хотел. Короче мысль эта засела во мне. </p><p>Уехав на КПЗ , я созвонился с ее мужем и все рассказал и спросил как он думает что с ним делать. И знаешь что он мне ответил? Человек который хотел убить себя из-за горя, который только жил местью и каждый день смотрел на своих детей и вспоминал жену, сколько слез я видел на его лице. Он мне сказал, что простил его и уже не жаждит мести.</p><p>Дали этому убийце 24 года строгого режима, на данный момент он отсидел 15 лет и в принципе скоро может выйти.</p><p>И вот как ты думаешь, что же я мог тогда с ним сделать или не смог, в силу своего малодушия. И правильно ли простил его мой дядя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 860732, member: 3714"] Как поступил бы реально не знаю, но в данный момент думаю шанс бы дал. Как правило т.юрьма тоже не дает задуматься, а еще больше коверкает мораль человека. История из моей жизни- Моя тетя работала на заправке. После отпуска в первую же ее смену, ночью ее убили на работе. Она нарушила рабочую инструкцию и открыла окошко в двери, чтобы налить замершему таксисту горячей воды, якобы отогреть заглохшую машину.(дело было зимой на севере, -30). Заправка маленькая и единственная в северном городке, поэтому на смене она была одна, не было у них ни напарника, ни охранника. И вот этот упырь через окошко начал бить ее ножом, открыв дверь изнутри он ее добил. Насчитали на ней больше 10 ножевых ранений, она скончалась сразу. Взял он из кассы 70 тысяч рублей. У нее остался муж и двое маленьких детей. Муж чуть в петлю не залез от горя, а дети сам понимаешь без мамы каково. Ездили с батей каждый день чтоб его успокоить. Следствие думало что это сделал кто то знакомый, тк она открыла окно. И конечно под подозрение попал я, судимый за разбой. И как раз за пару дней до этого события я приехал в город, после новогодних каникул. Меня забрали и устроили мне допрос с пристрастием, и спасло меня от срока только то, что в ночь убийства я был на работе и находился в режимном объекте с напарником и другими свидетелями. Часто в разговоре ее муж говорил мне что отдаст крупную сумму денег за то что этого отморозка нагнули в изоляторе. И да, преступника нашли. Через пару месяцев меня посадили по 228статье. И вот захожу и как-то в очередную камеру в которую меня перевели. И из разговора узнаю, что этот тип сидит в ней, и даже не испытывая никакого сожаления все мне рассказывает, кто он и что он сделал. И никому до его поступка нет дела, потому что сидят там и у всех своя статья и для них его поступок- нормальный. Что же делать я не знал, с одной стороны злость и отвращение к нему, с другой стороны свой срок не малый корячится. В общем не знал я что делать, но и как-то ничего не сделать тоже не хотел. Короче мысль эта засела во мне. Уехав на КПЗ , я созвонился с ее мужем и все рассказал и спросил как он думает что с ним делать. И знаешь что он мне ответил? Человек который хотел убить себя из-за горя, который только жил местью и каждый день смотрел на своих детей и вспоминал жену, сколько слез я видел на его лице. Он мне сказал, что простил его и уже не жаждит мести. Дали этому убийце 24 года строгого режима, на данный момент он отсидел 15 лет и в принципе скоро может выйти. И вот как ты думаешь, что же я мог тогда с ним сделать или не смог, в силу своего малодушия. И правильно ли простил его мой дядя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike