Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 860609" data-attributes="member: 3115"><p>Маргенальная солидарность? Шанс на что? Чтобы в следующий раз еще на кого нибудь с агрился?</p><p>Я тоже по началу в этом задании написал, что ничего не скажу ведь его итак посадят и жалко было семью. Мы разобрали эту ситуацию и действительно, что ты, что я тогда ошибались.</p><p>Я не внимательно прочитал ситуацию и понял так, что ему все равно не избежать наказания, хотя там четко написано, что его могут оправдать, если не дать показания.</p><p>А, если в будущем он с агрится или совершит преступление в сторону твоих родных или близких, да и как я уже тебе писал останется безнаказанным и вообще полетит во все тяжкие, а?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 860609, member: 3115"] Маргенальная солидарность? Шанс на что? Чтобы в следующий раз еще на кого нибудь с агрился? Я тоже по началу в этом задании написал, что ничего не скажу ведь его итак посадят и жалко было семью. Мы разобрали эту ситуацию и действительно, что ты, что я тогда ошибались. Я не внимательно прочитал ситуацию и понял так, что ему все равно не избежать наказания, хотя там четко написано, что его могут оправдать, если не дать показания. А, если в будущем он с агрится или совершит преступление в сторону твоих родных или близких, да и как я уже тебе писал останется безнаказанным и вообще полетит во все тяжкие, а? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike