Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 860099" data-attributes="member: 3714"><p>в тюрьму попал потому что мозги свои прокурил и пропил. Жил в каких-то своих фантазиях.</p><p>В тюрьму попал, потому что с 15 лет общался с преступными элементами и для меня было нормальным своровать или ограбить кого-то. Вот и стали промышлять с подельником грабежами, высматривали кто деньги в банке снимает вечером, провожали и в темном переулке забирали деньги. На одном из эпизодов нас и взяли. </p><p>Мне 19 лет, в тюрьме еще ни разу не был и хоть я много о ней знал, все равно страшно было капец. Спустили ( кпз в подвале) меня в кпз, комната 3 на 3 , нары и бочка пластиковая в углу под гавно, и человек 6 там было. Так как я заехал с воли и в хороших вещах, пересидки развели меня на них и отдали свои лантухи. </p><p>В тюрьме камера была расчитана на 20 человек, сидело в ней около 50. Спали в 2 смены, в три яруса, клопы кусали каждую ночь, просыпался опухший как человечек из рекламы шины Мишлен. Еда была просто пипец, нечищенная и недоваренная свекла или суп из капустного листа. Каша была за радость. В основном ели пайку хлеба и передачки, когда кому-нибудь заходила. С передачки у всех блатные забирали половину, под всякими благовидными предлогами. За столом ели только блатные и преближенные. Остальные на своих шконках. Первое время получал звиздюлей по всякой х..не. Со временем обжился, стало легче. Блатные подтянули к себе, стал жить хорошо. Так как просидел я в камере 1,5 года меня поставили смотрящим. </p><p>В зоне работать отказался, сидел на бараке, в блатные не лез. Играл в карты. День спал- ночь играл. Так и прощел мой первый срок.</p><p>Второй раз сел исключительно из-за наркоты, курил траву безбожно. Работал на севере в газпроме, по вахтам. Сначала когда уезжал на работу там не курил, по возвращению домой продолжал курить. Потом сошелся с одним пареньком- он тоже курил. И понеслось у нас, стал уже курить там. Через него познакомился с барыгой, кто нам продавал шмаль. В одном из разговоров мы и договорились, что я организую ему поставку. Я позвонил друзьям и предложил им привезти траву. Они привезли, но барыга пропал на несколько дней. Парням нужно было уезжать, тк все работали, оставили все мне. Когда барыга появился мы встретились и меня приняли, барыга был мусорской. Потом уже в КПЗ я узнал, что таким образом он убрал всех своих конкурентов и повышал раскрываемость ментам. А дальше т.юрьма и срок 8 лет.</p><p>Если бы я не курил бы эту дрянь, я бы не знал всех этих людей и в моей тупой на тот момент от травы башки не родилась бы такая идея. </p><p>Так что кроме себя винить не кого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 860099, member: 3714"] в тюрьму попал потому что мозги свои прокурил и пропил. Жил в каких-то своих фантазиях. В тюрьму попал, потому что с 15 лет общался с преступными элементами и для меня было нормальным своровать или ограбить кого-то. Вот и стали промышлять с подельником грабежами, высматривали кто деньги в банке снимает вечером, провожали и в темном переулке забирали деньги. На одном из эпизодов нас и взяли. Мне 19 лет, в тюрьме еще ни разу не был и хоть я много о ней знал, все равно страшно было капец. Спустили ( кпз в подвале) меня в кпз, комната 3 на 3 , нары и бочка пластиковая в углу под гавно, и человек 6 там было. Так как я заехал с воли и в хороших вещах, пересидки развели меня на них и отдали свои лантухи. В тюрьме камера была расчитана на 20 человек, сидело в ней около 50. Спали в 2 смены, в три яруса, клопы кусали каждую ночь, просыпался опухший как человечек из рекламы шины Мишлен. Еда была просто пипец, нечищенная и недоваренная свекла или суп из капустного листа. Каша была за радость. В основном ели пайку хлеба и передачки, когда кому-нибудь заходила. С передачки у всех блатные забирали половину, под всякими благовидными предлогами. За столом ели только блатные и преближенные. Остальные на своих шконках. Первое время получал звиздюлей по всякой х..не. Со временем обжился, стало легче. Блатные подтянули к себе, стал жить хорошо. Так как просидел я в камере 1,5 года меня поставили смотрящим. В зоне работать отказался, сидел на бараке, в блатные не лез. Играл в карты. День спал- ночь играл. Так и прощел мой первый срок. Второй раз сел исключительно из-за наркоты, курил траву безбожно. Работал на севере в газпроме, по вахтам. Сначала когда уезжал на работу там не курил, по возвращению домой продолжал курить. Потом сошелся с одним пареньком- он тоже курил. И понеслось у нас, стал уже курить там. Через него познакомился с барыгой, кто нам продавал шмаль. В одном из разговоров мы и договорились, что я организую ему поставку. Я позвонил друзьям и предложил им привезти траву. Они привезли, но барыга пропал на несколько дней. Парням нужно было уезжать, тк все работали, оставили все мне. Когда барыга появился мы встретились и меня приняли, барыга был мусорской. Потом уже в КПЗ я узнал, что таким образом он убрал всех своих конкурентов и повышал раскрываемость ментам. А дальше т.юрьма и срок 8 лет. Если бы я не курил бы эту дрянь, я бы не знал всех этих людей и в моей тупой на тот момент от травы башки не родилась бы такая идея. Так что кроме себя винить не кого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike