Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 859781" data-attributes="member: 3714"><p>Когда скалку взяла и по спине стала бить, дак заскокал ещё как, слюной все забрызгал, щас тебе ответка мол прилетит. С примерами меня сегодня заколебал, я ему и так и эдак накидываю, объясняю, если пишешь что и ты такой и ты так делал, то опиши конкретный пример, если ты понял о чем речь, а он как даун, нет у меня примера, дак если ты так делал, неужели нельзя описать что конкретно, значит говорю нихрена ты не усвоил статью если не можешь её на себя применить, значит защищаешься и корона давит какашку о себе любимом торчке написать</p></blockquote><p>твоя скалка принесла желаемый результат? или может когда ты кусаешь меня за руки, что-то меняется?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Mike, post: 859781, member: 3714"] Когда скалку взяла и по спине стала бить, дак заскокал ещё как, слюной все забрызгал, щас тебе ответка мол прилетит. С примерами меня сегодня заколебал, я ему и так и эдак накидываю, объясняю, если пишешь что и ты такой и ты так делал, то опиши конкретный пример, если ты понял о чем речь, а он как даун, нет у меня примера, дак если ты так делал, неужели нельзя описать что конкретно, значит говорю нихрена ты не усвоил статью если не можешь её на себя применить, значит защищаешься и корона давит какашку о себе любимом торчке написать[/QUOTE] твоя скалка принесла желаемый результат? или может когда ты кусаешь меня за руки, что-то меняется? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike