Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mike" data-source="post: 859691" data-attributes="member: 3714"><p><span style="color: #0000ff">Урок 10 часть 1</span></p><p><span style="color: #404040">105. Вывод: Наркологический учет хорошее подспорье родственникам в борьбе с наркоманией близкого человека.</span></p><p><span style="color: #404040">Пример: Сам я боюсь нарко учета, больше в той степени, что это даст дополнительный рычаг жене, боюсь что таким способом она лишит меня детей, которых я люблю и жизни без них не вижу. Так же не хочется иметь пятно, если появится возможность куда-то устроиться. Итак с судимостями особо ни куда не залезешь.</span></p><p><span style="color: #404040"> Знаю одного бывшего соупотреба, так он уже долгое время стоит на учете. Жены у него уже нет, а ребенок его не заботит, родственники смирились с его наркоманией, в общем сидит у них на шее, а свои какие-то заработанные деньги пускает на себя и наркотики, при этом еще умудряется что-нибудь заложить из дома. Так вот, он периодически сдает тесты, соответственно не проходит их, ему продляют учет и на этом все. Никакой работы с ним не ведется, по крайней мере я не слышал от него. Единственное он права не может получить. Больше с учетом у меня никаких ассоциаций нет.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mike, post: 859691, member: 3714"] [COLOR=#0000ff]Урок 10 часть 1[/COLOR] [COLOR=#404040]105. Вывод: Наркологический учет хорошее подспорье родственникам в борьбе с наркоманией близкого человека. Пример: Сам я боюсь нарко учета, больше в той степени, что это даст дополнительный рычаг жене, боюсь что таким способом она лишит меня детей, которых я люблю и жизни без них не вижу. Так же не хочется иметь пятно, если появится возможность куда-то устроиться. Итак с судимостями особо ни куда не залезешь. Знаю одного бывшего соупотреба, так он уже долгое время стоит на учете. Жены у него уже нет, а ребенок его не заботит, родственники смирились с его наркоманией, в общем сидит у них на шее, а свои какие-то заработанные деньги пускает на себя и наркотики, при этом еще умудряется что-нибудь заложить из дома. Так вот, он периодически сдает тесты, соответственно не проходит их, ему продляют учет и на этом все. Никакой работы с ним не ведется, по крайней мере я не слышал от него. Единственное он права не может получить. Больше с учетом у меня никаких ассоциаций нет.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike