Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastaisha" data-source="post: 858997" data-attributes="member: 2480"><p>Суть в том , что когда я начала с тобой сегодня говорить о деньгах, теме которая тебя злит, я лишь пыталась объяснить тебе, что если тебя так волнует тема денег кто сколько зарабатывает и чей дом, то попыталась объяснить зачем мне задавались такие вопросы и как я на них отвечала. Ты свой поломанной башкой ничего не воспринимаешь, особенно критику. Когда я отвечала на вопрос ребят чей дом и зарабатываю ли я, то написала, что дом общий, но земля моя. смогу ли я при необходимости выгнать тебя и есть ли мне куда идти, а не для того чтобы твоё эго наркоманское задеть. В другом сообщении я должна была описать тебя как мужчину и мужские поступки, я описала как ты работал, строил дом и помогал с детьми, я даже не описывала то год, который ты не работал после стройки дома и ждал пока все кредитки кончаться, как то упустила этот момент, но твой мозг опять всё вывернул, тебе не понравилось, что написали на форуме и тебе не понравилось, что сегодня по факту предъявляла я. А по факту мы договаривались о партнёрских отношениях когда-то и решили, что если у меня получаются большие сделки , то мы их вкладываем в дом, а твой более менее постоянный доход в еду , а получилось что. За объект тебе действительно неплохо платят, но объект ты тянешь не месяц, а три. И когда ты орешь, что на наркоту уходило только 5000, то посчитай сам. Если объект 80000 в месяц и ты приносишь их в семью и проводишь время с ней то ты молодец, а если эти 80000 разделить на три месяца это 26600, из них ты тратил , как ты говоришь на наркотики 5000 и 150 в день на пиво, в месяц это 4500 + бенз на мутки наркоты+ иногда более водка и коньяк, посчитал в лучшем случае при таком раскладе на жену и двух детей доходило 10000. Напомню у нас на двоих кредитов ежемесячных платежей на 20000. Как ты думаешь легко ли жить мне последние 3 года?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastaisha, post: 858997, member: 2480"] Суть в том , что когда я начала с тобой сегодня говорить о деньгах, теме которая тебя злит, я лишь пыталась объяснить тебе, что если тебя так волнует тема денег кто сколько зарабатывает и чей дом, то попыталась объяснить зачем мне задавались такие вопросы и как я на них отвечала. Ты свой поломанной башкой ничего не воспринимаешь, особенно критику. Когда я отвечала на вопрос ребят чей дом и зарабатываю ли я, то написала, что дом общий, но земля моя. смогу ли я при необходимости выгнать тебя и есть ли мне куда идти, а не для того чтобы твоё эго наркоманское задеть. В другом сообщении я должна была описать тебя как мужчину и мужские поступки, я описала как ты работал, строил дом и помогал с детьми, я даже не описывала то год, который ты не работал после стройки дома и ждал пока все кредитки кончаться, как то упустила этот момент, но твой мозг опять всё вывернул, тебе не понравилось, что написали на форуме и тебе не понравилось, что сегодня по факту предъявляла я. А по факту мы договаривались о партнёрских отношениях когда-то и решили, что если у меня получаются большие сделки , то мы их вкладываем в дом, а твой более менее постоянный доход в еду , а получилось что. За объект тебе действительно неплохо платят, но объект ты тянешь не месяц, а три. И когда ты орешь, что на наркоту уходило только 5000, то посчитай сам. Если объект 80000 в месяц и ты приносишь их в семью и проводишь время с ней то ты молодец, а если эти 80000 разделить на три месяца это 26600, из них ты тратил , как ты говоришь на наркотики 5000 и 150 в день на пиво, в месяц это 4500 + бенз на мутки наркоты+ иногда более водка и коньяк, посчитал в лучшем случае при таком раскладе на жену и двух детей доходило 10000. Напомню у нас на двоих кредитов ежемесячных платежей на 20000. Как ты думаешь легко ли жить мне последние 3 года? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Полинаркоман бросает наркотики , Mike